Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 22:54

После того, как парикмахер посоветовала купить средство на масле Арганы, я на пробу взяла небольшую бутылочку ( 25 мл) от Sexy Hair.

Цена: в районе 300 рублей

Это была любовь с первого раза! Маленькая чудесная маска творит чудеса!

чудесное средство

1. Во-первых, волосы перестали пушиться. Ни одному средству не удавалось с этим справиться! Ни один парикмахер не мог ничем помочь! Говорили, что "выше головы не прыгнешь".
  2. Во-вторых, волосы становятся мягкими, послушными и блестящими. Легко расчесываются, не путаются. При этом совсем не утяжеляются, не висят жирными сосульками.

Маска очень экономична! Сперва я сразу была готова разориться и заказать бутылочку большего объема, но через месяц, оценив то, как медленно расходуется средство, поняла, что делать этого в ближайшее время не придется. Нескольких капель хватает для ухода за волосами ниже плеч. Откровенно говоря, иногда я даже руководствуюсь принципом "чем больше, тем лучше" и достаточно щедро наношу маску на волосы, тем не менее, она все равно не кончается!

Обычно я наношу средство с середины волос, уделяя особое внимания кончикам, но время от времени слегка-слегка прохожусь и по макушке(ничего не втирая в кожу)- таким образом пропадают торчащие в разные стороны волосинки.

Маску можно наносить на влажные и на сухие волосы. Я предпочитаю делать это сразу после мытья,волосы не путаются, а когда подсохнут, достаточно просто расчесать. Гладкость и блеск обеспечены!

Если голову не мою 2-3 дня, бывает ощущение сухих кончиков. Чтобы от этого избавиться, снова наношу капельку масла, уже на сухие волосы. На фото распущенные волосы, которые до этого были в хвосте, корни уже несколько несвежие, но кончики выглядят неплохо (для моих убитых пережженных волос) {MAGE:3}

волосы после расчесывания

Запах у маски тоже приятный, ненавязчивый. Не могу сказать, что волосы выглядят идеально, но надеюсь, что в скором времени результат не заставит себя ждать!

Достоинства
  • - питает и увлажняет волосы
  • Восстанавливает кончики волос
  • Легко расчесывать и экономично расходуется
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • Их нет
Yana Shtoltcрекомендует