Сегодня покажу одну из самых беспроблемных матовых помад в своем арсенале - Sleek Matte Me в популярном нюдовом оттенке Birthday Suit.
Я покупала в Золотом Яблоке, цена около 450-500 рублей.
Дизайн лаконичный, без излишеств. Прямоугольный флакон объемом 6 мл.
Sleek Matte Me
Аппликатор небольшой, как у многих блесков, скошенный. У меня губы скромного размера, мне пользоваться удобно. Вывести контур также проблем не составляет. Дозатор выдает небольшую порцию средства, обладательницам объемных губ придется много макать)) Тем не менее, само основание кисточки почему-то заляпывается и всегда в помаде.
Sleek Matte Me
У Matte me сухой матовый финиш, который проявляется мгновенно после нанесения. Ложится тонким слоем, хорошая пигментация, не требует наслаивания.
Мне помада губы не высушивает, не доставляет никаких неудобств. Часто крашусь ей без предварительного увлажнения губ бальзамом, ложится ровно и внешний вид не усугубляет. Помада стойкая, но полноценный перекус не переживет. Удаляю с губ обычной мицелляркой.
Оттенок я выбрала один из самых светлых и по совместительству ходовых - Birthday Suit (дословно "в чем мать родила"). Нюд. Но оттенок хамелеонит, думаю, что на каждой раскроется по-своему. На мне на солнце отдает в рыжинку даже, смотрится теплым персиком. В тени бесподобен) - появляется розовинка. На фото тот самый момент))
Sleek Matte Me Birthday Suit
Мне очень нравится, когда не знаю, чем накраситься, часто выбираю ее. Абсолютно беспроблемная матовая помада и милый оттенок.