Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 21:25

это если взболтать флакон
Плюсы:

1. Мгновенное снятие даже сложного и водостойого макияжа
  2. Подходит даже для снятия ВВ крема
  3. Тушь больше не попадает в глаза при умывании,т.к. вся полностью остается на ватном диске.
  4. Не щиплет глазки! 😊
  5. Большой объем 400 мл за 170 рублей
  6. Экономичная. У меня уходит 3 ватных диска , смоченных мицелляркой : 2 на глазоиды и один на лицо в тональнике.Помады тоже с легкостью и бесследно снимает.
  7. Нон комедодженик! И гипоалергенно!
  8. Без отдушек, красителей и спиртов ( хотя есть зелененькая для проблемной кожи, но тогда глазки будут против )
  9. Нет липкого эффекта на коже

Минусов нет!

Пробовала Так же Лореалевску, но она более липкая, чем-то пахнет и крышечка у нее ужасно не удобная( я всегда проливала часть). + Лореалевская больше расходуется при снятии макияжа с глазок.

Еще пробовала заменить на мицелярки из фикс прайс, но те хуже снимают макияж и удушающе сладко пахнут, ну и опять же липкое маслянистое ощущение после них. Гарниер не грешит этим. Кстати, из Гарниер - это единственное средство, которое мне подходит. Все умывалки, кремы, скрабы, лосьоны и т.д. вызывают у меня аллергию жутчайшую, так что Мицелярка приятно удивила, порадовала и прижилась у меня на постоянное место ( пользуюсь уже 2 года ей точно)

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Смивает водостойкую косметику
  • Смывает водостойкую косметику
  • Экономно рассходуеться
Дочь СолнZa❂рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.05.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к марке Garnier. Пользуйтесь с удовольствием!