Горы грязной посуды, мытье которой отнимает много времени... Знакомая картина? Решив покончить с этим, отправились мы в ближайший магазин бытовой техники. Изначально выбор пал на настольную модель, так как кухня не очень большая и для полноценной посудомоечной машины места не было. От большого ассортимента глаза разбегались, но я знала точно, что мне нужна простая модель без наворотов, главное, чтобы отлично справлялась со своей задачей - мытьем посуды.
Увидев Candy Evo space, поняла, что это МОЯ машинка.
Для семьи из 4 человек, данной пмм вполне достаточно, включают её 2 раза в день. Рассчитана на 9 комплектов посуды. Туда легко помещаются 2 кастрюли, сковорода со съёмной ручкой, 10 тарелок, салатник, 6 бокалов, полковник, ложки, вилки и ножи в большом количестве.
Для отличного качества мытья, необходимо подобрать моющее средство, которое понравится именно вам. Кто- то предпочитает использовать порошок и ополаскиватель, а мне больше понравились специальные таблетки " все в одном", которые содержат не только моющее средство, но и ополаскиватель и соль. Без ополаскивателя можно обойтись, но тогда на посуде могут появляться разводы, и она будет не достаточно сухая после цикла мойки.
Важно правильно загрузить пмм, но это подробно показано в инструкции, поэтому не вызывает затруднений.
Единственный минус данной модели - отсутствие индикатора времени. Но уже через неделю после использования, этот недостаток становится несущественным.