Опубликовано 3 Март, 2014 - 21:08

Глазам своим не поверила, когда увидела зубную щетку с надписью по-русски. Именно это и привлекло мое внимание. Красивый и удобный дизайн мне понравился сразу.

Радость! Эта красивая щетка как раз, то что я долго , почти год искала, а именно, она предназначена для специального ухода за чувствительными , раздраженными или ослабленными деснами . Жесткость щетины - УЛЬТРА МЯГКАЯ.

Щетка массирует бережно . Максимально снижается неприятное болевое ощущение при чистке в деснах. Паста пенится превосходно на этой щетке в густую пену. Щетинки густые-густые, но тонюсенькие, упругие, но совсем не колются, т.к. каждая щетинка расщеплена на конце, и каждый кончик закруглен.

Я чищу зубы дольше обычного, т.к. кажется , что такой мягкой щеткой зубы не достаточно вычищены, но за то десны не саднят и не кровоточат после чистки.

Я купила серо-голубую и пастельно-розовую щетки, в продаже были и салатовые.

Цена щетки 112 руб.

Произведено для концерна "Калина" , торговая марка " Лесной бальзам" . Но , к сожалению, производитель не из России, а Таиланд. ( я была бы рада, если бы прочитала на упаковке надпись "Сделано в России".)

================================================================================

http://irecommend.ru/content/otlichnaya-myagonkaya... отзыв о МЯГКОЙ зубной щетке "Лесной бальзам" ."Тонус-эффект".

Филарекомендует