Опубликовано 3 Август, 2020 - 17:53

несколько раз

Начну с того, что немного расскажу вам о своей коже. Мне 31 год, тип кожи - жирная. Поры расширенные, есть чёрные точки, следы постакне. Вся моя жизнь - борьба с жирным блеском.

В этом отзыве я расскажу вам о матирующих салфетках для лица Skinlite.

УПАКОВКА.

Салфетки продаются в небольшой картонной коробке. Она плоская и её удобно носить с собой в сумке, много места она там не займёт. Контроля вскрытия на упаковке нет.

На обратной стороне коробки указаны все необходимые сведения о продукте - рекомендации по применению, состав, срок годности, информация о производителе.

Салфетки аккуратно сложены внутри коробки, они дополнительно упакованы в пакетик.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Количество в упаковке: 60 штук.

Вес: 6 гр.

Срок годности: 36 месяцев.

Страна производства: Корея.

Цена: 110-200 рублей, зависит от места покупки.

Где купить: на официальном сайте бренда Skinlite, в магазинах корейской косметики, ИМ Wildberries, ИМ Beloris, ИМ Ozon и др.

СОСТАВ:

Целлюлоза.

САЛФЕТКИ. ВНЕШНИЙ ВИД.

Сама салфетка выглядит так - очень тонкая, белого цвета, если смотреть её на свет, то местами салфетка просвечивается.

Никакого специфического аромата у салфеток нет - это аромат обычной бумаги, лёгкий и совсем не ярко выраженный.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Со способом применения салфеток все понятно - как только я увидела, что на лице появляется жирный блеск, я прикладываю салфетки к блестящим участкам кожи (у меня это область лба, носа и подбородка) и удаляю излишки кожного сала. Салфетка вбирает в себя эти излишки и кожа вновь становится матовая и бархатистая.

Салфетка до применения:

Салфетка после применения:

На одно применение на все лицо мне хватает всего две салфетки. Такой расход я считаю экономичным.

Эффектом я довольна - до применения салфеток жирный блеск есть, после - его нет. Состав салфеток радует, так как вредные для организма соли алюминия отсутствуют (в большинстве матирующих салфеток эти соли есть). Поэтому выбирая между матирующими салфетками разных производителей, я выбиру Skinlite.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Большое количество в упаковке
  • Бюджетная стоимость
  • Освежают макияж
  • Снимают жирный блеск
  • Удобная упаковка
  • Хорошее качество салфеток
aus67regiraрекомендует
03.08.2020
Даа, летом без них никак нельзя.
03.08.2020
Я обычно Bon Voyage в Лэту беру.
03.08.2020
Тоже есть такие) отлично матируют кожу 👍
03.08.2020
В жаркое время они просто необходимы
03.08.2020
Раньше пользовалась подобными, но сейчас мне удобнее пудрой слегка пройтись и всё.
просто выручалочка летом)
Постоянно такие держу в сумочке)
Удобные)
03.08.2020
Всегда с собой ношу, но другой фирмы)))
03.08.2020
Эти салфетки прям находка для жирной кожи.
Даже не знала что в большинстве матирующих салфеток есть соли алюминия, думала они все одинаковые и безвредные.
Главное есть эффект 😊
04.08.2020
Брала матирующие Гурмандиз в Рив Гош, но у меня кожа не сильно блестит, хватило на долго
Отличный экспресс вариант
05.08.2020
летом вообще незаменимые.
У них приличные салфетки. Что в прошлой версии были, что сейчас