Опубликовано 4 Март, 2013 - 01:56

Этот карандаш для меня настоящее спасение! Стоит только нанести мне его на покраснение или прыщик,так все за ночь уходит.Обычно наношу перед сном,за ночь практически все исчезает( тут главное не размазать его),но могу сказать,что он достаточно стойкий!Зеленый цвет неплохо маскирует саму красноту кожу, то есть если говорить о гриме, то всегда на покраснения наносится зеленый корректор!Поэтому он так неплохо маскирует, а еще добавить экстракт чайное дерево зеленого чая и розмарин- так это вообще лучшее средство по борьбе с прыщами..Ведь масло чайного дерева издавна считается обладает неплохим антибактериальным и заживляющим эффектом.Что касается другой стороны карандаша-бежевого корректора,который призван быть маскирующей частью по типу тональной основы, то тут я не сложу такую оду как воспела зеленой стороне. Все потому что я им не пользуюсь, бежевый тональник вообще мешает! Считаю,что лучше сделать один единый зеленый карандаш,удобнее будет! Насчет сухой кожи: да, это средство немного подсушивает, ведь чайное дерево и розмарин хорошо подходит для жирной кожи, но для обладателей сухого слоя-заморачиваться не стоит)Подсушит Ваш прыщик, а потом смажете кремом и вуаля!
Достоинства
  • Корректирует недостатки
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Подсушивает воспаления
  • Справляется с поставленными задачами
  • Убирает даже сильные воспаления
  • Устраняет прыщи
  • Экономичный