Бальзам для губ – это то, что должно быть в моей косметичке всегда. Точнее даже не в косметичке, а вообще всегда под рукой – дома, на работе, в сумке. Уже много лет пользуюсь различными бальзамами NIVEA, но бальзаму Hydro Care пока не нашла равных.
Бальзам упакован в блистер. Сам тюбик, в котором находится бальзам, имеет неброский, но вполне симпатичный дизайн. Колпачок плотно закрывается, в сумке не открывается.Очень важно, что бальзам имеет защиту от солнца SPF-15. Далеко не все бальзамы (в частности бальзамы других брендов) могут этим похвастаться.- Где купить: косметические магазины, супермаркеты.
- Цена: 120 рублей.
- Объём: 4,8 г/5,5 мл
- Срок годности после вскрытия упаковки: 1 год
Сам бальзам немного желтоватого цвета (на губах прозрачный), имеет жирную текстуру, но не маслянистую. Хорошо увлажняет и смягчает кожу губ, мне нравится ощущение на губах, когда он нанесён. Конечно, он совершенно не стойкий и легко стирается/съедается, но кто мешает нанести его снова? Его можно наносить хоть каждые полчаса – он не скатается и вообще никакого дискомфорта не доставит. Запах у него еле уловимый и слышен только если целенаправленно нюхать стик. Использую его зимой и летом, на улице и дома.На фото очередной заканчивающийся тюбик бальзама, но у меня, конечно же, имеется парочка новых в запасе. Я использую и помады, и оттеночные бальзамы, но у них свои особенности и я не могу носить их целый день по разным причинам. А Hydro Care - это средство, под которое не нужно подстраиваться. Также иногда использую бальзам в качестве «подложки» под помады или, наоборот, в качестве верхнего покрытия. В общем, отличная вещь, рекомендую.