Каждому родителю хочется, чтобы его ребёнок был окружён любовью, заботой и конечно же комфортом!! И круг для купания незаменимая вещь в создание этого самого комфорта😊.
Покупкой круга для малыша мы озадачились ещё до появления самого малыша! Как обычно почитали, посмотрели отзывы. И конечно же решили, что он нам обязательно нужен.
Вот такой надувной круг Roxy Kids Teddy мы выбрали! И конечно же как всегда во время использования заметили свои плюсы и минусы. Сегодня делюсь с вами своими наблюдениями😊
Сначала плюсы:
1. Хорошая крепкая застёжка!!
2. Удобная выемка для подбородка малыша!
3. Довольно прочная штучка для надувания( незнаю как она правильно называется😂), легко прячется, легко достаётся.
4. С кругом само купание становиться проще, малыш весь в воде, расслаблен, спокоен!!
5. Качество самого круга достойное!
6. Пределу счастья ребёнка во время купания нет!!😂
7. В круг вложен колокольчик погремушка. Побрякивает мелодично привлекая внимание малыша.
8. Нахлюпавшись в своё удовольствие ребёнок спит прекрасно!!
Теперь о минусах!! Их не много, НО:
1. Верхнюю липучку фиксатор пришлось отрезать! Это слабое место всего круга, рвётся у основания и конечно же круг спускается.
Но можно подклеить и пользоваться дальше😊
2. Прилегает не плотно к шейке, даже когда фиксатор установлен на минимуме.. поэтому если малыш отталикивается ножками от ванной, круг как бы уходит вперед и подбородок сразу проваливается в воду.
3. Мы при купание всегда наливаем полную ванну, но малыш растёт!! И когда он отталкивается от дна ножками, изгибается, голова оказывается в воде. Такое ощущение, что шейка сломается!!!
4. Ну и как бы первое время был не большой спецефический запах резины.. пару раз тщательно помыла детским мылом и он прошёл!
5. Один человек не сможет одеть малышу круг, до момента пока ребёнок не сядет, но вот есть ли смысл в самом круге после того как малыш будет сидеть! Мы сейчас планируем покупать сидушку в ванну! Думаю ему будет интересно сидеть и перебирать игрушки😊
Вот такой чудо круг!! Купание с ним и приятно и опасно в одно время! Но хочется отметить, что и сам производитель указывает, что только под присмотром взрослых. Поэтому при использование я ни на шаг не отхожу от ванной и почти всегда придерживаю малыша!
Берегите своих деток!!!