Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 16:56

год или более

Добрый день. Сегодня хочу рассказать вам о вещички без которой уже не могу обойтись.

У меня есть маленький йорк, который любит купаться, но совершенно не любит сушиться. Именно поэтому мне пришлось приобрести Намордник Силиконовый для собак Уточка.

• Купить можно на АЭ
  • Цена в районе 100 рублей

Намордник состоит из ремешка серого цвета, который регулируется и клювика жёлтого цвета из мягкого пластика. У Намордник есть разные размеры, я покупала самый маленький, так как мордочка у нас маленькая.

Намордник напоминает форму клюва утки, поэтому две части имеют разные размеры: верхняя - более длинная, а нижняя - короче. Силиконовая часть хорошо прилегает к мордочке, при этом не мешает дышать и лаять.

Материал ремешка не тянется, он мягкий и приятный на ощупь, поэтому ненатирает при использовании. После помывки очень быстро сохнет.

Материал клювика довольно прочный и очень гибкий , она не может его прогрызть и даже не пытается.

​​​​​​После помывки я надеваю ей намордник и защелкиваю на застежку. Она очень мило в нем выглядит, но ей он не нравится.

Намордник мне помогает тем, что она теперь не может кусаться, так как расчёска вызывает у неё гнев. Но при всем при этом она спокойно в нём дышит и даже может лаять.

Многие гуляют с данным намордником на улице, чтоб собачка не ела всякие гадости, но у нас таких проблем нет.

💥 Итог:

Если вы ищите недорогой намордник для собаки не крупной породы, чтобы она не ела все подряд и не кусалась - намордник окажется для вас полезным и нужным предметом в обеходе.

Однозначно рекомендую данный намордник к покупке.

🤚Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Гибкий и прочный материал
  • Демократичная цена
  • Легко надевается
  • Много расцветок
  • Ремешок регулируется
  • Собаке комфортно
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
04.04.2022
Необычный намордник
так и есть))
08.04.2022
Такой прикольный! Очень мило))
спасибо)