Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 16:56

По словам производителя светоотражающая пудра предназначена для коррекции мелких морщинок, темных кругов и несовершенств кожи. Подходит для на фотосессий или повседневной носки.

Мои помощники

Эта покупка была сделана мной по рекомендации всем известного блогера Ани Эстонианны. Заказывала эту пудру с iherb, покупка обошлась мне в 2.99$ плюс доставка.

Примечательно, что данная продукция не тестируется на животных. Производится в Китае, хотя и разработана в США. Не могу сказать, что данная пудра гипоаллергенна, у моей знакомой она вызвала покраснение! Будьте внимательны, не забудьте протестировать!

1. Упаковка - Обычная картонная, ничего примечательного в ней нет.

2. Состав ничем примечательным не отличается - тальк, диметикон и прочее (Talc, Mica, Dimethicone/Vinyl Dimethicone, Crosspolymer, Silica...). Не понимаю, почему этот продукт продается на iherb.

3. Пудра

В комплект входит входит малюсенькая кисть из синтетики, для меня она абсолютно неудобна - не использую. Вместо нее мне на помощь приходит всем известная и полюбившаяся мне ZOEVA 234 LUXE SMOKY SHADER. Использую пудру, набирая немного ее на саму крышечку, не пытаюсь набрать на кисть в самой баночке.

Пудра мелкодисперсная, замечательно матирует, убирает жирный блеск, плотно фиксирует консилер, не давая ему шансов скататься, затечь в складочки, а туши отпечататься на нижнем веке.

Помимо прочего, в пудре присутствуют блестки, которые и дают эффект "отражения", однако по факту они достаточно большие, и мне абсолютно не нравятся. Хотя в течение дня они куда-то исчезают и их становятся не видно. Блестки зелено-голубого цвета, с отблеском фиолетового.

Мелкие вкрапления - блестки

4. Нанесение

Данная пудра идеальна для обрасти вокруг глаз! Она не утяжеляет, не создает видимого слоя, не подчеркивает шелушения, не создает "корку" от консилера.

1 фото - без использования консилера и пудры. 2 фото - пудра. 3 фото - консилер и пудра

Саму по себе пудру я не ношу, т.к. мне недостаточно покрытия в этой области. Обычно наношу консилер, растушевываю кистью ZOEVA 142, затем набираю на кисть ZOEVA 234 LUXE SMOKY SHADER данную пудру, наношу промакивающими движениями, чтобы не растягивать нежную кожу под глазами. Как видно на фото блесток не заметно, так что можно не беспокоиться и использовать пудру во время фотосессий.

Таким образом, я советую эту пудру всем тем, кто борется с проблемой скатывания и забивания в складочки корректора/консилера, а также отпечатывания туши на нижнем веке.

Достоинства
  • + Невысокая цена
  • Закрепляет консилер
  • Круги под глазами менее заметны
  • Матирует
  • Рассеивает свет
Недостатки
  • Крупные блёстки
Da_yaрекомендует
22.09.2015
Я бы попользовалась))
27.09.2015
VikkiTori, советую попробовать, к тому же и цена невысокая