Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 18:59

Здравствуйте!

За прошедшее лето мои кроссовки много всего повидали и настала пора как следует их отчистить. Обычные средства их не брали и я решила присмотреться к более профессиональным вариантам. Выбор пал на турецкую пену для очистки обуви. С их продукцией я была знакома давно, покупала у них губки для ухода за обувью.

• Название: Пена-очиститель Vilo для обуви
  • Производитель: Турция,
  • Цена: 310 рублей.

👠Информация от производителя:

Благодаря особому составу и практичному флакону с щёткой пена для очистки спортивной обуви надёжно удаляет загрязнения и пятна с изделий из кожи и текстиля любого цвета и с любой текстурой. После применения средство оставляет приятный запах. Также подходит для очистки сумок, ремней, ковровых покрытий, автомобильных сидений и т.п.

👠Состав:

Деминерализована вода, пропеллент, бутан/пропан.

👠Внешний вид:

Алюминиевый баллончик интересной формы. Сверху расположена встроенная щеточка с мягкими резиновыми ворсинками.

На лицевой стороне имеется изображение, которое дает понять как нужно пользоваться данной пеной.

На обороте расположена информация о способе применения и мерах предосторожности.

Балон находится под давлением и имеет в своем составе Бутан/пропан, что является взрывоопасным. Поэтому не стоит нагревать, либо хранить пену вблизи нагревательных приборов и под прямыми солнечными лучами.

Удобно, что в комплекте уже присутствует щеточка. Она бережно и мягко очищает любую поверхность, не царапая ее. После окончания процедуры легко моется под струёй воды.

👠Органолептика:

1. Цвет: белый.

2. Консистенция: плотная, не растекается.

3. Аромат: свежий, не резкий.

4. Безопасность: при попадании на кожу не вызывает неприятных ощущений.

👠Использование:

Чтобы появилась пена, нужно нажать на большую кнопку сзади баллона. После этого слышится звук идущей пены и через несколько секунд она уже перед нами.

С помощью щётки я распределяю пену по всей поверхности и оставляю ее минуты на две.

​​​​​👀Мои кроссовки до:

Благодаря щетке пена с легкостью распределяется по всей поверхности обуви, проникая в каждую щель.

С каждой минутой ее становится все меньше и она обретает цвет грязи с подошвы.

👀Кроссовки после:

Они определённо стали чище. Белая подошва стала намного белее. Въевшиеся старые пятна она не взяла, но более новые смогла взять без проблем. И общий цвет обуви стал намного чище и белее.

Пена подходит не только для чистки обуви, но и для сумок, ковров и диванов. Проверять этот факт я не стала, так как дома живет кошка и я стараюсь использовать более щадящие средства для уборки дома. Для обуви эта пена определенно подходит на все 💯

✔️Вывод:

В заключение, я могу сказать, что пена для очистки обуви - это незаменимый помощник в уходе за нашей обувью. Она быстро и эффективно удаляет грязь, пятна и другие загрязнения, не повреждая материал обуви. Кроме того, она имеет приятный запах и не оставляет следов на поверхности, что делает ее использование еще более удобным. Рекомендую всем, кто заботится о своей обуви, приобрести эту пену для очистки и наслаждаться ее эффективностью и удобством использования.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Крепкая однородная пена
  • Приятный аромат
  • Удобная силиконовая щёточка
  • Удобный формат
  • Хорошо чистит
  • Эффективность
Недостатки
  • Для меня нет
Katerina Cherryрекомендует