Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет друзья!
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля.
УПАКОВКА
Средство представлено в виде баллона среднего размера, дизайн приятный, сдержанный, в основном в зеленых оттенках.
Информация от производителя:
Пена-очиститель для обуви Vilo используется для изделий из всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля. Ваша обувь как и ваша одежда требует тщательного ухода, особенно если обувь сделана из ткани, которую просто не помоешь.
Благодаря особому составу и практичному флакону с щёткой надёжно удаляет загрязнения и пятна с изделий из кожи и текстиля любого цвета и с любой текстурой.
Восстанавливает цвет обуви.
Защищает кожу от воздействия дождя, пыли и солей.
Очищает и придает изделию ухоженный вид.
Оставляет приятный запах. Средство можно применять для чистки белой обуви, кроссовок, для белой подошвы.
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 200 мл
Производство Турция
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля
Срок годности указан на дне упаковки (годен до ноября 2027 года)
ПРИМЕНЕНИЕ
При первом применении необходимо было удалить пластиковую заглушку, чтобы было легко нажимать на дозатор.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля
Кстати, сам дозатор нажимается мягко и можно контролировать расход пены, выходящей из отверстия спереди.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля
Сверху имеется встроенная силиконовая щеточка с довольно - таки крепкими щетинками, они хорошо держат форму при этом благодаря суженной форме каждой щетинки мягко массирует, не деформируя ткань (поверхность) обуви.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля
Удобно с помощью этой щеточки распределять пену по обуви и очищать её даже в труднодоступных местах, таких, например, как выемки и щели в стыках, вобщем таких моментов в обуви может быть очень много)) и щеточка прочищает отлично. При необходимости можно пенки добавлять.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля
Пена хорошо справляется с ежедневными загрязнениями, отлично растворяет грязь.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура пена, стойкая, густая
Аромат приятный, не резкий
Цвет белый
ЭФФЕКТ
Я стала чаще чистить обувь😁 серьезно, раньше не было такого стремления каждый день начищать ботинки, но с этим средством очень легко поддерживать чистоту обуви и такой удобный формат с силиконовой щеточкой позволяет легко и быстро привести обувь в порядок. Я все лето хожу в кожаных слипонах и их почистить - дело 2 минутное.
До/После
Но и тканевые кроссовки такой пеной мне тоже понравилось чистить. Наношу пену на более загрязненные места и аккуратно распределяю с помощью щетки, оставляю на пару минут и смываю. После высыхания результат очень заметен.
По итогу я довольна этой пеной:
👟 Ускоряет процесс мытья обуви
👟 Не нужно искать отдельную губку или щётку
👟 Подходит для разных видов ткани
👟 Удобная щеточка
👟 Можно взять с собой в поездку
👟 Приятный аромат
👟 Мотивирует на чистоту. Обувь теперь всегда в порядке.
👟 Подходит не только для очистки обуви, но и сумок, ремней, мебели или ковров
Могу с уверенностью рекомендовать, средство действительно удобное и эффективное.