Опубликовано 25 Август, 2023 - 22:56

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля.

УПАКОВКА

Средство представлено в виде баллона среднего размера, дизайн приятный, сдержанный, в основном в зеленых оттенках.

Информация от производителя:

Пена-очиститель для обуви Vilo используется для изделий из всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля. Ваша обувь как и ваша одежда требует тщательного ухода, особенно если обувь сделана из ткани, которую просто не помоешь.

Благодаря особому составу и практичному флакону с щёткой надёжно удаляет загрязнения и пятна с изделий из кожи и текстиля любого цвета и с любой текстурой.

Восстанавливает цвет обуви.

Защищает кожу от воздействия дождя, пыли и солей.

Очищает и придает изделию ухоженный вид.

Оставляет приятный запах. Средство можно применять для чистки белой обуви, кроссовок, для белой подошвы.

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Объём 200 мл

• Производство Турция

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

• Срок годности указан на дне упаковки (годен до ноября 2027 года)

ПРИМЕНЕНИЕ

При первом применении необходимо было удалить пластиковую заглушку, чтобы было легко нажимать на дозатор.

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

Кстати, сам дозатор нажимается мягко и можно контролировать расход пены, выходящей из отверстия спереди.

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

Сверху имеется встроенная силиконовая щеточка с довольно - таки крепкими щетинками, они хорошо держат форму при этом благодаря суженной форме каждой щетинки мягко массирует, не деформируя ткань (поверхность) обуви.

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

Удобно с помощью этой щеточки распределять пену по обуви и очищать её даже в труднодоступных местах, таких, например, как выемки и щели в стыках, вобщем таких моментов в обуви может быть очень много)) и щеточка прочищает отлично. При необходимости можно пенки добавлять.

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

Пена хорошо справляется с ежедневными загрязнениями, отлично растворяет грязь.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура пена, стойкая, густая
  • Аромат приятный, не резкий
  • Цвет белый

ЭФФЕКТ

Я стала чаще чистить обувь😁 серьезно, раньше не было такого стремления каждый день начищать ботинки, но с этим средством очень легко поддерживать чистоту обуви и такой удобный формат с силиконовой щеточкой позволяет легко и быстро привести обувь в порядок. Я все лето хожу в кожаных слипонах и их почистить - дело 2 минутное.

До/После

Но и тканевые кроссовки такой пеной мне тоже понравилось чистить. Наношу пену на более загрязненные места и аккуратно распределяю с помощью щетки, оставляю на пару минут и смываю. После высыхания результат очень заметен.

По итогу я довольна этой пеной:

👟 Ускоряет процесс мытья обуви

👟 Не нужно искать отдельную губку или щётку

👟 Подходит для разных видов ткани

👟 Удобная щеточка

👟 Можно взять с собой в поездку

👟 Приятный аромат

👟 Мотивирует на чистоту. Обувь теперь всегда в порядке.

👟 Подходит не только для очистки обуви, но и сумок, ремней, мебели или ковров

Могу с уверенностью рекомендовать, средство действительно удобное и эффективное.

Спасибо за внимание!

Олимпа de greenрекомендует
25.08.2023
Хех, 63 отзыва, но еще никто не купил...
Классная вещь. Мало кто знает о существовании таких продуктов. Я вот раньше не знала)
26.08.2023
Белой обуви полно. Спасибо за отзыв, обязательно куплю.
😊