Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 09:45

Хочу поделиться своим знакомством с гидролатами (цветочные воды).

Появились они в моей жизни благодаря [ссылка] Минск.

Никогда не пользовалась тониками - считала, что в этом нет ни необходимости, ни видимого результата. После введения в свой ежедневный уход гидролатов - я кардинально поменяла свое мнение!

Гидролаты (цветочные воды, ароматические воды) получают при производстве эфирных масел, некоторые (например вода василька) производятся только в виде гидролатов.

Т.е. данные воды имеют свойства эфирных масел, при этом могут наноситься на лицо в виде тоников!

Моими любимыми стали: гилролат розы и гамамелиса.

Роза - делает любую кожу гладкой, бархатистой, выравнивается цвет лица, я даже хочу отметить, что кожа начинает сиять! а запах!!!! ммммммм!!!!! Этот волшебный аромат будет с вами весь день!

Гидролат гамамелиса использую для решения таких проблем как сосудистая сетка (купероз), отечность, также вода гамамелиса обладает мощными антиоксидантными свойствами.

Для ежедневного ухода можно подобрать конкретный гидролат с определенными свойствами. Вода василька для ухода за нежной кожей век, можжевельник при проблемной коже склонной к высыпаниям, вода лаванды с эффективными заживляющими свойствами и многое другое!

И еще важный момент - все гидролаты имеют низкий PH в районе 4,5 - что позволяет защитить нашу кожу от вредных воздействий окружающей среды! Наносить надо на очищенную кожу а качестве тоника.

Очень советую всем! Не пожалеете!!!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Имеет потрясающий аромат
  • Придает сияние коже
  • Тонизирует
  • Эффективно при куперозе и пигментных пятнах