Стремянку я покупать не планировала, наивно полагая, что обойдусь при ремонте табуреткой. Хорошо что тянуть не стала, и в первый же день ремонта прикупила легкую небольшую стремянку.
С тех пор каждый раз, когда нужно что-то достать, повесить шторы, заменить лампочку, я с удовольствием ей пользуюсь. А уж как рады мастера, когда на просьбу дать табуретку, чтобы что-либо сделать, я приношу стремянку 😊 И это не удивительно - работать с ней намного устойчивее и удобнее.
У стремянки 4 ступени, она сделана из алюминия - очень легкая и удобная, весит около 3 кг.
Хранить удобно, так как стремянка складывается, и не занимает много места.
Все ступени имеют гофрированную поверхность, чтобы не скользить
Острые углы и края защищены пластиком
На ножках - тоже защитный пластик с антискользящей поверхностью.
Есть инструкция - как пользоваться можно, а как нельзя (прошу извинить за несколько потрепанный вид, но моя стремянка уже более трех лет помогает мне при ремонтах и в быту, и многое пережила).
Максимальная нагрузка - 150 кг
Насчет максимальной нагрузки - на самой стремянке написано 150 кг, но я видела в характеристиках этой модели в интернете, что ее максимум 120 кг.
В итоге я хочу сказать, что это однозначно полезная в хозяйстве вещь, и я рада что ее купила - она легкая, удобная, бюджетная, хорошая помощница.