Всегда вспоминаю, как раньше думала, чтко грудное молоко - это не про меня. Ещё задолго до родов пришла уверенность, что ничего не получится, т.к. прочитала много историй про борьбу за гв)))так вышло, что с дитем нас разлучили сразу после родов и, как мне казалось, у молока нет шансов. Каким же было моё удивление, когда молоко все-таки пришло и медсестры в роддоме беспрестанно повторяли о покупке специального лифчика и прокладок) скажу честно, мне было не до этого,т.к. я скорее мечтала увидеть ребёнка, попавшего в реанимацию. Уже по приезду домой, когда я начала усердно извлекать молоко с помощью специального должного аппарата, я задумалась о покупке прокладок, чтобы вечно не менять футболки. Лактация у меня была совершенно беспорядочная))), прокладки меня ночью не спасали, я все равно просыпалась мокрая. Пробовала много брендов, в том числе и pikool
Скажу сразу, что меня они привлекли ценой и количеством. С одной стороны, похожи на свои аналоги.
Тонкие,приклеиваются. Но на деле все оказалось не так радужно. Прокладки комкаются, т.е. липучка практически никакая ничего не могу сказать о впитываемости, тк времена, когда я просыпалась с протекащими иконами, уе давно прошли)))капли после кормления впитывают хорошо.
Никакой аллергии не вызывают и действительно супертонкие.
В целом. Считаю, что их можно использовать после начала прикорма и стабилизации лактации.