Приветствую заглянувших!
Хочу рассказать о своей находке- лактационных вкладышах японского бренда Pikool. После первых родов у меня не сложилось грудное вскармливание, поэтому лактационными вкладышами я не пользовалась, после вторых родов с ГВ идёт всё так, как я хотела, поэтому лактационные вкладыши мне необходимы. За всё время, мне удалось использовать вкладыши двух фирм- одна из них Baby Go, другая Pikool, о последней я расскажу в этом отзыве.
Общая информация:
Стоимость: 370 рублей.
Количество в упаковке: 36 штук.
Срок годности: 5 лет.
Место приобретения: АптекиПлюс.
Изготовитель: КНР.
Описание.
Упаковка.
Упаковка у вкладышей довольно компактная в отличии от Baby Go, по размеру практически такая же как у прокладок, в ней вкладыши очень плотно сложены, между ними нет свободного пространства. За счёт своего размера, упаковка не займёт много места в сумке, её можно взять с собой, а не вынимать несколько вкладышей. На упаковке имеется линия перфорации, с помощью которой её легко вскрыть без посторонних предметов. Оформление довольно скромное, ничего лишнего, имеется подробная информация о вкладышах, а именно о производителе, составе, способе применения и т.д..
О вкладышах:
Каждый вкладыш имеет индивидуальную упаковку. Сам вкладыш довольно тонкий, сложен вдвое, форма анатомическая, напоминает чашечку бюстгальтера, очень удобно. Каждый вкладыш имеет очень крепкий липкий слой, который без труда прилипает к бюстгальтеру и не отлипает от него в процессе носки. Вкладыши мягкие, нежные, приятные к телу.
У Pikool очень хороший абсорбент как у памперсов, так и лактационных вкладышей, не смотря на то, что вкладыш переполнен, он не протекает и не влажный снаружи! Просто незаменимая вещь при ГВ.
Впечатления и вывод:
Благодаря высокому качеству, пары вкладышей достаточно для использования один раз в день, при начале ГВ, возможно придётся менять вкладыши 2-3 раза в день, всё зависит от лактации. Вкладыши не протекают, незаметны под одеждой и оставляют грудь сухой, цена соответствует качеству и полностью себя оправдывает. Я довольна своей находкой, к покупке рекомендую!
Спасибо за внимание! Заходите в гости!