Знакомство с лактационными прокладками Bella Mama Comfort у меня случилось только из-за желания сэкономить на таких расходниках и нежелания ждать доставку. Но знакомство сразу не задалось, потому что я уже пробовала другие марки, и знаю, что такое действительно комфорт... Так что эта небольшая пачка теперь никак не может закончиться.
Материал прокладки
Мамам я действительно не рекомендую эти прокладки, хотя может такое и нравится кому-то, все разные.
Толщина прокладки
Вот какие недостатки я могу отметить, пользуясь ими как днём, так и ночью:
Прокладки абсолютно не держаться на белье. Липучка там есть, но и без неё было бы то же самое. По этой причине на ночь они вообще не подойдут, если планируются кормления.
Впитываемость. Для меня её нет. Дело в том, что в этих прокладках нет абсорбента. Они просто становятся мокрыми. А ещё ->
Жесткость. Вся влага как будто скатывается по ним и остаётся на поверхности.
Толщина. Очень толстые, сильно ощущаются в носке, бельё топорщится. Обычно прокладки с абсорбентом становятся такими, когда впитали приличное количество жидкости. Они же такие всегда.
Положительные качества отметить не могу совсем. Да, какие-то количество жидкости они будут удерживать, спасая одежду. Но мне важно, чтобы и грудь была в сухости, чего с этими прокладками я добиться не могу. Понять, что пора их менять тоже нельзя из-за толщины, которая не меняется.
Не рекомендую данную марку, потому что вместо экономии я постоянно хочу их выбросить целой пачкой.
Гораздо лучше для мам будут Joonies, Yokosun и особенно мне понравились Pikool.