Всем привет! Лактационные вкладыши на данный момент для меня - необходимый предмет личной гигиены. Я кормлю малышку грудью и здоровье и гигиена груди у меня под особым контролем. Я пробовала вкладыши нескольких брендов и сегодня в сравнении с более дорогими и более дешевыми расскажу вам о Вкладышах Bella Mamma Comfort.
Вкладыши лактационные Bella Mamma Comfort
Купила я вкладыши в магазине Магнит Косметик за 175 руб. В упаковке 30 вкладышей.
Описание от производителя:
Лактационные вкладыши с суперабсорбентом bella Mamma comfort предотвращают намокание белья и одежды, даже при особенно сильной лактации.
Высокая впитываемость благодаря слою распушенной целлюлозы с суперабсорбентом.
Специальный распределяющий слой и сетчатое покрытие ускоряют впитывание.
Липучка позволяет фиксировать вкладыш на белье.
Внешний воздухопроницаемый материал позволяет коже “дышать” — риск появления раздражений сводится к минимуму.
На упаковке есть информация о товаре на разных языках: состав и описание.
Вкладыши лактационные Bella Mamma Comfort
По составу у меня никаких вопросов. Честно говоря, мне он не так важен.
Вкладыши без индивидуальной упаковки, что не очень гигиенично.
Вкладыши лактационные Bella Mamma Comfort
Все 30 штук находятся в одном общем пакете. Т.е. пакет постоянно открыт.
Вкладыши лактационные Bella Mamma Comfort
Сами вкладыши круглой формы. На обратной стороне есть липучка, чтобы прилепить вкладыши к бюстгальтеру. Липучка, на мой взгляд, очень маленькая. Вкладыши очень слабо держатся. При кормлении могут выпасть. Неприятно и непрактично.
Вкладыши лактационные Bella Mamma Comfort
Мне кажется, что вкладыши слишком толстые. В белье их, к счастью, не видно, но мои предыдущие вкладыши были тоньше и я их меньше чувствовала. Материал похож на прокладки. Сетчатые, клеенчатые. Я бы хотела, чтобы они были более нежные.
Вкладыши лактационные Bella Mamma Comfort
К впитываемости у меня претензий нет. Впитывают неплохо, никаких конфузов не случалось. По ценовой категории вкладыши довольно бюджетные. Но мои предыдущие вкладыши стоят немного дороже, но в упаковке там 60 шт. Т.е. получается намного выгоднее. Но вкладыши Bella более доступные, т.к. продаются в Магнит Косметик, а Baby go только в Детском мире. Еще раз выделю плюсы и минусы вкладышей Bella:
+ Удобная упаковка;
+ Хорошая форма;
+ Нормально впитывают;
+- Средняя цена;
- Маленькая липучка;
- Толстые;
- Сетчатое покрытие;
- Нет индивидуальной упаковки.
В целом, не плохие вкладыши. Но есть и более дешевые аналоги не хуже, а в чем-то даже лучше. Я повторно данные вкладыши приобретать не хочу, поэтому и Вам советовать не стану. Но оценку поставлю нейтральную в 3 звездочки.