Всем привет.
Ни одна кормящая грудью мама не может обойтись без соответствующих вкладышей. Хочу рассказать о бюджетных вкладышах, все их преимущества и недостатки.
Основная информация
- Бренд: Kunder
- Товар: Вкладыши для груди
- Объем: 60 шутк
- Где купить: Приобрести можно на маркет-плейсах
- Ссылка: Wildberries
Внешний вид
Вкладыши имеют удобную упаковку в виде небольшой картонной коробочки бирюзового цвета. На коробочке присутствует изображение для чего они предназначены, а также название бренда и их ключевые стороны.
С боковых сторон упаковки указано более подробное описание вкладышей
А внутри находятся сами вкладыши в количестве 60 штук.
Описание
Каждый вкладыш имеет свою индивидуальную упаковку со схемой ее открытия.
Внутри вкладыш сложен пополам. А с ее внешних сторон можно заметить клейкую ленту, с помощью которой вкладыш крепиться к одежде.
Клейкая лента присутствует с двух сторон половинок, на равном расстоянии.
Сам вкладыш имеет анатомическую форму, которая повторяет изгибы груди. В диаметре такой вкладыш достигает 12 см.
Внутри он имеет нежную нетканую основу с дышащей функцией. Можно заметить что поверхность напоминает соты. Благодаря этому вкладыш легко впитывает около 150 мл жидкости, равномерно распределяя ее по поверхности.
А гелевая основа внутри не допустит протекания.
Состав
обработанная целлюлоза, абсорбирующий полимер, нетканый материал спанлейс.
Впечатления
Вкладыши мне понравились своей тонкостью и тем, что они очень хорошо впитывают жидкость.
Но есть один и наверное самый значительный минус. Это их липучки. Держаться они не особо хорошо на одежде, спустя пару часов легко могут отлепиться и выпасть. Приходилось часто их подымать с пола и крепить заново, либо воспользоваться новыми.
Вкладыши могу рекомендовать тем, кто не может позволить себе более дорогие вкладыши, но будьте внимательны за их сцепляемостью с оеждой.