Найти
Подробности
Mama_zanuda
03.05.2023
+5 фото
Казалось бы, что любые прокладки для груди могут подойти. А вот и нет.
5 лет назад я нашла «свои» прокладки для груди. В этот раз я тоже первым делом их купила.
zolotayreka
16.10.2024
+4 фото
Тонкие, удобные прокладки для груди. Сравнение с другими прокладками
Прокладки для груди Ла фреш я купила случайно, на них была хорошая скидка в Магнит косметик.
Лактационные вкладыши Пелигрин Прокладки-вкладыши лактационные La Fresh с суперабсорбентом
Наташа Чонирова
21.09.2024
18:00
+3 фото
Вкладыши la fresh 30 шт из Магнита. Стоит ли брать?
Всем доброго времени суток. В этот раз хочу рассказать о лактационных вкладышах для кормящих мам.
Bessi Huares
30.08.2020
18:38
+6 фото
Хотела ставить двойку, но сравнила с другими вкладышами и... пять баллов ровно получает Bella Mamma Comfort!
Ещё перед поездкой в роддом я озаботилась приобретением …
Oksana_91
01.09.2020
10:37
+5 фото
Использовала одну упаковку и жажду купить предыдущие вкладыши.
Всем привет!Лактационные вкладыши на данный момент для меня - необходимый предмет личной гигиены.Я кормлю малышку…
Прокладки для груди Marabu Супервпитывающие лактационные вкладыши
Вера Р
25.09.2024
15:53
Однозначно стоит попробовать тем кто не знаком с этим брендом.
Хороший недорогой вариант лактационных прокладок. Из всего разнообразия мне они приглянулись больше всего.
Влажные салфетки Солнце и Луна Алоэ вера 0+
Мари Летучая
29.04.2019
13:46
+4 фото
Рекомендую, но не обошлось без обмана со стороны производителя.
Привет! Я уже по праву могу считать себя чуть ли не экспертом в области детских влажных салфеток.
Прокладки для груди Kunder
Ignatova_Mary
16.01.2023
09:00
+4 фото
Бюджетные вкладыши для груди. Так ли они хороши?
Всем привет. Ни одна кормящая грудью мама не может обойтись без соответствующих вкладышей.
Прокладки для груди Солнце и луна Гелевые
Настик16
09.05.2021
21:11
+12 фото
Без прокладок для груди ваше бельё будет в молоке: промокшее, липкое, а потом и задубевшее. Проверка на впитываемость. Куда деть капающее во время кормления молоко?
Прокладки для груди Dr.Skipp Вкладыши одноразовые для груди
VeronicaP
29.02.2024
10:53
+10 фото
Отличные вкладыши для груди, которые точно спасут от протекания! 🍼 Ни разу меня не подвели и очень помогли в роддоме ➞ Анатомическая форма, японский суперабсорберт, инновационная структура поверхности и бюджетная цена
Прокладки для груди Bella Mamma
St.D
23.07.2019
08:20
+10 фото
Те, кто рекомендуют эти вкладыши, просто не пробовали никаких других. Иначе я просто не понимаю, как ЭТО может понравиться! Сравнение с моими любимыми LOVULAR.
Anastasia3456
28.10.2024
17:19
Мамам комфортно не будет
Знакомство с лактационными прокладками Bella Mama Comfort у меня случилось только из-за желания сэкономить на таких расходниках и нежелания ждать доставку.
Baby line прокладки для груди гелевые 60 шт
mmordika
11.08.2024
12:25
Помогают при протекании груди
Для меня тема грудного вскармливания стала очень волнующей при рождении ребёнка.
Прокладки для груди Aura Солнце и луна. Для кормящих мам
Tranquiliser
22.10.2020
12:46
+8 фото
Еще одни плохие вкладыши. Подробные фото вкладыша и его минусы
+ список самых худших вкладышей, на которые не стоит тратить деньги. Название: Прокладки для груди Солнце и луна.
Прокладки для груди Marabu Супервпитывающие лактационные вкладыши
levshina_000
17.10.2024
16:57
+4 фото
Мягенькие облачки в женском лифчике при гв
Сегодня решила рассказать о лактационных вкладышах, которыми пользуюсь все протяжение гв с дочкой, на минуточку, это почти 4 месяца уже.
Влажные салфетки "Солнце и луна" 0+ с экстрактом липы
Дубинина Алена
01.08.2018
16:08
+9 фото
Попа малыша чистая и без раздражения - много ли нужно для мамского спокойствия?
Всем доброго времени суток! Все еще ищу идеальные салфетки для ребенка, хочется ведь, чтобы и…
Вкладыши в бюстгальтер Canpol babies впитывающие
TANTIEME
12.12.2021
13:02
+8 фото
Вкладыши для груди необходимость или можно обойтись без них, но при этом каждый день заниматься стиркой не только детского, но и своего белья.
Вот и я окунаюсь в мамский контент, потому что…
Влажные салфетки Солнце и луна льняные Eco
FoxRed
05.05.2022
19:10
+3 фото
Хорошие базовые салфетки, очень крепкие!
Только думала, что всё, можно больше не скупать влажные салфетки при каждой покупке, как оказалось - показалось.
Влажные салфетки Солнце и Луна Алоэ вера 0+
ЛидаЛинда
27.05.2019
11:56
Салфетки удовлетворительные..
Привет. Отзыв мой будет о влажных детских салфетках от cotton Солнце и луна Создано мамами для мам.
Влажные салфетки Солнце и луна С лавандой 180 штук
FoxRed
05.08.2021
13:11
+4 фото
Самые ужасные салфетки, что я видела!
Я уже прям спец по детским влажным салфетки, но мимо влажных салфеток с лавандой я просто не смогла пройти мимо.
Прокладки для груди BabyOno Comfort
Nastya Nll
29.10.2019
13:49
Лучшие бюджетные лактационные вкладыши - BabyOno Comfort
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом на лучшие вкладыши (прокладки) для груди во время лактации.
Вкладыши в бюстгальтер одноразовые Baby Go Классические
Маруся_flx
07.05.2022
16:10
+20 фото
Мягкие, удобные, незаметные под одеждой. Каждый вкладыш в индивидуальной упаковке.
Мне нравятся товары бренда Baby Go - у них доступная цена и хорошее качество.