Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 09:38

Уже даже не вспомню в каком из номеров «Космополитена» в подарок был приложен этот футлярчик для тампонов, но с того самого дня он не покидает мою сумочку. Он маленький, компактный, яркий, но при этом не выдает своего предназначения, то есть когда у меня где-нибудь в суде или же в клубе злобный дяденька охранник заглядывает в сумочку, ее содержимое, в виде средств женской гигиены, не травмирует его психику)).

При маленьких размерах, футляр довольно вместительный, в него помещаются сразу три тампона.

Футлярчик конечно же не только предохраняет тампоны от ненужных взглядов, но и имеет гигиеническую функцию. Мне кажется, лучше, если они убраны таким образом, а не болтаются по сумке, собирая грязь. Да и выкладывать такую вещицу из сумки нет необходимости: легкая, не занимает лишнего места и радует глаз своим жизнерадостным оформлением + в любой день месяца для меня не будет неожиданных сюрпризов))).

Достоинства
  • Вместительный
  • Гигиенично
  • Оригинальный дизайн
Devochka_s_medvedemрекомендует
Такой симпотичный, обязательно бы купила. Жаль, что их нет в свободной продаже:(
09.03.2014
отличная вещь, тампоны не пачкаются, всегда в сумочке. одно НО: мне не нравится логотип O.b. на крышке, привлекает лишнее внимание!