Мазь Доктор Мом не случайно появилась в домашней аптечке. Много лестных отзывов слышала в ее адрес и решила приобрести. Небольшая баночка, пахнет эвкалиплом, консистенция приятная.
Сразу перейдем к плюсам и минусам, какие я в ней вижу.
ПЛЮСЫ:
ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ - самый главный плюс такой мази, не буду писать, есть почти в каждом отзыве
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ - их множество: болит голова - мажем виски; мучает заложенность носа - сидим минут 10 дышим из баночки; мучает кашель - растираем грудную клетку и т .д.
ЦЕНА - доступна всем слоям населения
А теперь МИНУСЫ:
ДЕТЯМ ДО 2Х ЛЕТ НЕЛЬЗЯ - несмотря на это противопоказание пользовались, когда ребенку и года не было;
АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ - сюда же можно отнести все неприятные ощущения и чувства жжения, если попадет на слизистую или чувствительную кожу (именно поэтому не советую мазать под носом, а просто подышать);
ПРАВИЛЬНОЕ НАНЕСЕНИЕ - а все ли правильно им пользуются, не рискуют ли навредить себе и близким? Вот уверена большинство не думают даже перед тем как намазать грудь, что ни в коем случае НЕЛЬЗЯ НАНОСИТЬ В ОБЛАСТЬ СЕРДЦА, нельзя создавать лишнюю нагрузку самому важному нашему органу!!!
Поэтому рекомендую данную мазь, но будьте осторожны. Здоровья всем, не болейте)))
Спасибо за прочтение, и надеюсь, правильные выводы