Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 18:34

Всем привет! Поделюсь впечатлением о находке этого лета.
Мы как обычно летом уехали в мой любимый Крым. Море, солнце, загар и конечно же уходовая крымская косметика для кожи. Фаворитом на этот раз стало твёрдое масло, баттер-анфлераж на цветках апельсина. Его мне посоветовала продавец косметики, увидев мой загар. Сказала есть отличное средство его сохранить. К слову кожа моя загорает хорошо но очень сохнет, особенно от морской воды и солнышка. Я не облезаю но мелко шелушусь. Она намазала мне на предплечье чуток и сказала походить, если понравится придешь обратно.

Первые впечатления это запах. Нежный как цветы, напоминало жасмин, я не спросила сразу что за запах. Текстура быстро растерлась по коже не оставляя пленки. Не люблю такие средства. Так я проходила почти до вечера. Запах сохранился, а кожа в этом месте была нежной, увлажненной. И я решила его купить. Обошлась баночка в 300 рублей. Не дорого, хоть и объём небольшой но расход меньше чем у обычного крема.
Использовала масло на всю кожу. В том числе и лица. Хорошо питает кожу, от тела исходит приятный аромат что позволяет не использовать духи. Шелушение и зуд от сухости снимает моментально. Но в жару проступает после него влага на коже. Так что под косметику на лицо он не подойдёт. Все поплывет. Дома использую после душа, на ночь.
Результат замечательный. Красивая, здоровая кожа. Нежный запах. В сочетании с натуральным составом на основе пчелиного воска получился замечательный продукт который я рекомендую держать у себя дома.

Достоинства
  • Запах
  • Качество
  • Состав
  • Текстура
  • Цена
Лалинкарекомендует