Опубликовано 27 Август, 2019 - 20:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Сейчас я прохожу дерматологическое лечение в связи с обострением акне, а, как известно, в такие периоды кожу часто сопровождают шелушения, раздражения кожи. Так как я использую лечебные средства от акне на ночь, то на утро я искала экспресс-средство восстановления кожи (маски, патчи и т.п.) В итоге остановилась на данных пэдах. Они мне очень подошли. Каждое утро наношу пэд или половику пэда на проблемны зоны минут на 10, пока готовлю завтрак или собираюсь. После этой процедуры можно спокойно наносить макияж, не боясь, что тональник подчеркнет шелушения. Данное средство представляет из себя упаковку с тонкими влажными дисками, материал похож на тканевые маски. Диски пропитаны составом, основное действующее вещество - азулен (его получают из ромашки). В упаковке 70 дисков. На одно применение у меня уходит 2 шт., я делю их на половинки и прикладываю к проблемным зонам. Данное средство можно также использовать просто для протирания лица.

Прилагается также специальный пинцет, который помогает доставать диски.

Плюсы продукта:

1. Хорошо успокаивают кожу;

2. удобны в применении;

3. быстрый эффект;

4. многофункцирнальны (как тоник или примочки);

5. экономичны.

Минусы продукта:

1. Оставляют липкость на коже.

В целом продукт очень понравился, советую всем, кто сталкивается с проблемой шелушения.

Достоинства
  • * успокаивает кожу
  • Удобные
Недостатки
  • *липкость
EmmaSnowрекомендует