Терапевтическая пилинговая Маска «О» от Sysrem 4 стала просто находкой для меня!
Коротко о моих волосах, а главное о КОЖЕ головы! Это проблема всей моей жизни, с которой ежедневно я вступаю в борьбу!
Себорейный дерматит (перхоть, вечно сыпящиеся «хлопья»), зуд - это все о моей коже. Скажу сразу, лечила всеми возможными средствами (перепробовала все аптечные шампуни и лосьоны), но НИЧЕГО не справляется с моей проблемной кожей головы. Я смирилась, через день мыла голову (на второй день собирала волосы в хвост), но пол года назад я заметила быстрое засаливание корней, и решила вновь попытать удачу и отправилась в поисках чудо средства.
И пошла я в магазин «Галерея косметики», где объяснила консультанту проблему, которая тревожит меня всю жизнь. Девушка предложила сделать мне трихологическое исследование (прям в магазине), выявили, что голова покрыта сальными пробками, которые не дают дышать коже, ну и как следствие - зуд и перхоть, но самое ужасное - выпадение волос.
Консультант сразу посоветовала линейку System 4.
Так я и приобрела чудо средство Маску «О» от System в надежде, что она спасёт мои волосы!
И чудо свершилось! ОНА СРАБОТАЛА!!!
Я не буду расписывать состав и что обещает производитель (в интернете информации достаточно), просто прикреплю фото!
Глубоко очищает кожу головы, помогает нормализовать микрофлору
Что касается применения, производитель указывает:
нанести на сухую кожу головы, помассировать, оставить на 5-30 минут. Тщательно смыть.
Консультант в магазине сказала мне, что можно наносить на ночь (так даже будет лучше), а утром помыть голову. Применять первые две недели перед каждым мытьем головы, а потом использовать раз в неделю.
Как применяла я:
конечно же,в моей запущенной жуткой ситуации это средство используется постоянно. Я пробовала разные способы применения: на ночь, а также оставляла часа на 3 перед мытьем головы (когда могу себе позволить по времени). Мне показалось от второго варианта эффект больше, но это не точно.
Сама маска кремообразной консистенции, белого цвета. Наношу на проборы (сначала с помощью шприца, сейчас уже приноровилась без подручных средств), после нанесения делаю небольшой массаж головы, на коже появляется холодок (в составе присутствует ментол).
Стоит добавить, что маска не жирнит волосы (в какой то степени напоминает эффект сухого шампуня), пару раз приходилось выходить "в люди" сразу после нанесения маски (до магазина и обратно)
Консультант также мне порекомендовала использовать данную маску вместе с шампунем этой серии Climbazole Shampoo 1 от System 4. Ниже прикреплено фото, на котором виден состав и описание продукта.
Помощник моей ЧУДО масочки
Что могу сказать о шампуне - отличное очищение, приятный запах, холодит кожу.
С первого раза использования Маски я увидела эффект! Зуд прошел, перхоть почти исчезла, волосы блестят, но самое главное, где-то через месяц ОСТАНОВИЛОСЬ ВЫПАДЕНИЕ (а оно было достаточно сильным).
Еще следует отметить, что после применения Маски, усиливается эффект от нанесения других продуктов, так как кожа очищается и полезные вещества беспрепятственно проникают в кожу.
Стоимость продукта достаточно высокая, но это ничто по сравнению с моими муками (на озоне можно приобрести дешевле).
Я бы не назвала этот продукт экономичным, так как 100 мл мне хватило максимум на месяц (очень тщательно промазываю кожу головы).
Но теперь это незаменимый продукт для меня и мое спасение!
Я рекомендую System 4 O Oil Cure Hair Mask и надеюсь, что она поможет Вам также, как и мне!