Опубликовано 15 Август, 2019 - 00:01

Привет!?

Сегодня хочу рассказать о Терапевтической пилинговой маске "О pil cure hair mask" из серии SYSTEM 4 от Sim Sensitive.

✏️ Основная информация:

• Название: Терапевтическая пилинговая маска "О pil cure hair mask".
  • Производитель: Финляндия
  • Где купить: магазин профессиональной косметики
  • Цена: +/- 700 руб. (2019 год)
  • Объем: 100 мл.

Я давно страдаю повышенной жирностью кожи и в том числе кожи головы. И что я только с этим не делала. Решила попробовать по рекомендации консультанта в магазине лечебную маску для кожи головы.

✏️ От производителя:

Немного обещаний...

Маска оказывает воздействие на перхоть, выпадение волос, грибки, бактерии, раздражение кожи головы, зуд, избыточное выделение кожного сала сальными железами.

Маска «О» Вам обязательно поможет, если у вас встречается хотя бы один из приведенных случаев:

• сильно выпадают волосы

• кожа головы быстро засаливается

• зуд, шелушение или раздражение кожи головы

Ожидаемый эффект: при регулярном использовании маски "О", останавливается выпадение волос, восстанавливается баланс состояния кожи головы, исчезает зуд,шелушение или раздражение кожи головы.

Что такое комплекс от выпадения волос «Система 4» (System 4)? — Это результат многолетних исследований в области лечения и восстановления волос у мужчин и женщин. «System 4» позволяет эффективно бороться не только с выпадением волос, но и создавать необходимые условия для роста густых здоровых волос. Препараты европейского комплекса для лечения волос «Система 4» дают отличные результаты для устранения большинства причин, приводящих к выпадению волос.

Система 4 – это комплекс препаратов, которые одновременно действуют в двух направлениях, то есть работают против выпадения волос и стимулируют рост новых, неповрежденных локонов. Клинические исследования, проводимые на добровольцах в Финляндии, позволили выяснить, что почти в 90% случаев система 4 оказывает только положительное воздействие, независимо от причины, которая первоначально повлияла на выпадение волос.

✏️ Упаковка:

Обычный пластиковый бутылек. Ничем не примечательный.

Крышка диск-топ удобная, с ее помощью можно порционно дозировать средство. На обратной стороне вся необходимая информация продублирована на наклейке. ✏️ Состав:

вода, цетеариловый спирт, глицерин, цетримония хлорид, дипальмитоэтил гидроксиэтилмония метосульфат, цетеарет-20, салициловая кислота, климбазол, пироктон оламин, розмарин, натрия лауретсульфат, натрия лаурет-8-сульфат, натрия олеатсульфат, натрия гидроксид, ментол.

✏️ Консистенция и отдушка:

Консистенция похожа на бальзам для волос. Достаточно густая, не течет.
Отдушка еле заметная, напоминает по запаху витамины или таблетки.
Цвет белый, на волосах не виден. Подушку не пачкает данное средство.

✏️ Применение:

Консультант магазина посоветовала мне наносить данный пилинг на голову на ночь, а утром смывать. В инструкции написано: держать средство 5-30 минут.

Я делала и на ночь и на 30 минут.

Также консультант посоветовала пользоваться пилингом в первую неделю 3 раза в неделю, 2 неделю 2 раза в неделю, третью неделю 1 раз в неделю. И далее 1 раз в неделю поддерживать. Я так и поступила.

✏️ Мои ожидания:

Я очень надеялась, что после месяца применения этой маски жирность кожи головы сократится. И на второй день после мытья волос, корни будут выглядеть более менее прилично. В принципе мне больше и не надо. С выпадением проблем не было.

✏️ Результат после месяца применения:

С жирностью маска вообще не справилась. Я не заметила ни каких изменений к сожалению. Конечно можно возразить, что нужно использовать всю систему комплексно (маска+шампунь и др). Согласна. Но потратить такую сумму я не могла, да и не думаю, что имело бы смысл.

Что насчёт выпадения и перхоти? Перхотью я не страдаю. А вот выпадают волосы достаточно часто. Так вот, когда я собралась писать негативный отзыв на этот пилинг, я задумалась: волосы и правда стали выпадать реже! Я переодически чищу свои расчески, и заметила, что за месяц этого делать почти не приходилось. Пару волосы оставалось на расчёске, а в целом расчёски были чистые. Так я поняла, что волосы стали выпадать реже.

✏️ Итог:
Ставлю три полноценные звезды за то, что маска помогла от выпадения. (Но я страдала не сильной формой). Думаю данное средство будет отличным подспорьем для тех, у кого проблемы с выпадением, в данном направлении маска работает отлично.

А вот жирность осталась. Mою голову каждый день как и прежде. Наверное с этой проблемой мне придется бороться изнутри, так как и кожа лица у меня очень сильно жириться.

✏️ Плюсы и минусы:
✔️Избавляет от выпадения
✔️Лечит кожу головы
✔️Не аллергичен
?Не бороться с жирностью

?Дорого

Спасибо за внимание!

Также мои отзывы на тему ухода за волосами:

Из блондинки в пепельно-русый

Краска Cutrin 7.1 Как окрасить волосы и остаться с натуральным цветом

Почему я больше не пойду на окрашивание волос в салоны красоты

Мое самое любимое масло для волос NATURA OBLEPIKHA SIBERICA

Отличный разглаживающий бальзам Tresemme REPAIR & PROTECT с биотином

Маска для волос TRESemme Repair & protect с биотином одна из лучших

Достоинства
  • Легко впитывается, не пачкает одежду и бельё
Недостатки
  • Нет никакого эффекта
Red_Foxxне рекомендует