You're Welcom.
Незаменимыми помощниками в уборке дома для меня были и остаются влажные салфетки и одноразовые полотенца, а в особенности последние, так как если что-то пролилось или рассыпалось они без труда справляются с этой задачей. Особенно они нравятся мужу, для протирания пыли с компьютера.
И сегодня я хочу рассказать вам про одноразовые полотенца от бренда Joonies.
Упаковка выполнена
в нежном и приятном мятном цвете,
с рисунками хлопка. Несмотря на свои размеры,
упаковка очень легкая и достаточно компактная.На лицевой стороне
имеется удобная пунктирная лента, для первого открытия упаковки.
Полотенца достаются очень удобно,
по одной штуке и захватывают край другого.
Эти полотенца кстати
можно использовать с самого рождения, о чем нам говорит пометка
0+ на упаковке. По этой же причине, очень хорошо, что
в составе отсутствуют различные отдушки, хлор, а также нет ворсинок.Размер полотенец я хочу сказать предостаточный для меня, примерно в две ладошки. Поэтому таким полотенцем можно не только что-то быстро протереть, а даже полноценно убрать полкомнаты😂.
Материал из которого выполнены полотенца
очень плотный и качественный. Вся поверхность с одной стороны покрыта впитывающими "подушечками", а с другой стороны материал абсолютно гладкий.
СОСТАВ:
Нетканый материал на основе древесной целлюлозы
Полотенца
не рвутся и сыпятся как в сухом виде, так и при контакте с водой. Растянуть их тоже достаточно трудно, и как я уже говорила они абсолютно
не оставляют после себя ворсинок, как это бывает зачастую.
Впитывающая способность у них просто
великолепная,
впитывают в себя они
очень хорошо и достаточно быстро. Любую
грязь, пыль или соринки отлично убирают даже в сухом виде, фиксируя их на подушечках. А также они
прекрасно полируют любые зеркальные поверхности, не оставляя разводов и ворсинок.Для малышки, мне тоже нравится их использовать, подтерев к примеру слюнки или вытерев мокрые ручки.
Единственное, чего мне не хватило, так это то, чтобы упаковку после вскрытия можно было бы как-то закрыть, что бы на полотенца не попадала излишняя пыль. Возможно сделать это по типу влажных салфеток с липкой лентой.
А в остальном меня эти полотенца просто великолепны и я с радостью буду использовать их и дальше.