Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток. 🤗
Протестировав несколько товаров торговой марки Joonies, хочу сказать, что я не разочаровалась ни в одном товаре.
В этом отзыве поделюсь впечатлением после применения Одноразовых полотенец Joonies.
☘️Общая информация:
Бренд: Joonies
Количество: 60 штук
Размер салфетки: 20 на 18 см
Особенности: одноразовые, многослойные
Страна изготовитель: Китай
Перфорация: отдельные листы
Цена: 216 рублей
Где купить: некоторые сетевые магазины, Маркетплейсы
Упаковка оформлена в стиле Joonies, красивая минималистичная. Со всех сторон пачки можно ознакомиться с некоторой информацией.
☘️Состав:
нетканный материал на основе древесной целлюлозы.
Хочется отметить, что в составе нет отдушек и хлора, то есть полотенца полностью безопасны.
Одноразовые полотенца Joonies
Открывается упаковка как и сухие салфетки с помощью пунктирной надрывной линии.
Достаются очень удобно, по одной штучке, благодаря «V» образному сложению.
Одноразовые полотенца Joonies
Полотенца среднего размера. На ощупь очень мягкие, приятные. Поверхность рельефная, хорошо впитывает влагу.
Одноразовые полотенца Joonies
Еще одно преимущество данных полотенец - их можно мочить, выжимать и использовать ещё раз.
Удобно и гигиенично когда необходимо протереть поверхность детского столика для кормления. Не оставляют разводов и ворсинок.
Обычные полотенца надо часто менять, иначе они накапливают бактерии, а одноразовые полотенца такой проблемы не имеют.
Полотенца Joonies многослойные, универсальные, многофункциональные: как один из вариантов - можно использовать вместо нагрудника ребёнку, во время кормления.
Если намочить, то вполне заменят влажные салфетки.
Такой пачки должно хватить на 1-2 месяца использования.
Мне понравились одноразовые полотенца Joonies качеством и универсальностью, а также безопасностью.