В домашнем уходе за ногами я не обхожусь без таких продуктов: пилка для ног, крем-пилинг, крем для ног. Именно эти средства помогают мне поддерживать ноги в приличном состоянии и продлить время между посещениями мастера педикюра, а в некоторых случаях даже заменить этот визит.
Рассказать я сегодня хочу именно о пилке. Данный продукт заявлен как терка для ног, у меня это Akileine Podorape. Производитель Монако. Цена около 300 грн., покупала в интернет магазине.
На вид она прочная, качественные материалы, удобно держать в руке.
С одной стороны более крупные абразивные частицы,
с другой мелкие абразивные частицы
Скажу сразу, у меня кожа ног весьма проблемная, огрубевшая и шершавая. Добиться ухоженных ножек весьма не просто. Ухаживать мне за ней приходится интенсивно. Данный аксессуар является для меня незаменимым.
Я использую терку на сухую кожу. Сначала обрабатываю огрубевшие участки более жесткой стороной. Отмершие частички терка удаляет очень быстро. В первые разы использования я даже перестаралась, слишком много убрала, даже были болезненные места на пятках. Но со временем я приноровилась, чистку делала более бережно. После обработки более мелкой шлифовочной стороной терки, кожа стоп становится как у младенца.
В качестве интенсивного ухода за кожей стоп я использую терку для ног один раз в неделю. Все остальное время я пользуюсь крем-пилингом и кремом для ног.
Благодаря этой терке, добиться отличного результата в уходе за кожей стоп в домашних условиях стало очень легко. Хоть цена пилки не маленькая, она стоит своих денег. Рекомендую любителям домашнего педикюра.
Спасибо всем за внимание!