Опубликовано 28 Май, 2015 - 16:12

Честно сказать, только недавно я поняла, что перепробовав немалое количество шампуней, в магазине рука так и тянется к Fructis Сила Витаминов, пользуюсь им уже больше года и абсолютно довольна. Волосы у меня длинные (зимой доходили до поясницы), густые и в принципе я не могу на них пожаловаться, но только есть одно НО весьма омрачающее мою жизнь, это склонность к жирности. Борьба с этим недугом идет достаточно давно, и первенство в ней одержал именно этот шампунь. Безусловно, я не могу сказать, что я хожу всю неделю с идеально чистыми волосами после его применения, но то что эффект свежести держится 3-4 дня, меня лично восхищает.

Следующий фактор, который меня в нем привлекает, это конечно цена, в нашем городе Екатеринбурге она варьируется от 130 рублей за 250 мл. Я всегда беру 400 мл и мне его хватает на 2,5 -3 месяца., то есть получается на мой взгляд, достаточно экономично.

Вот здесь собственно видно мою длину волос

Не могу не сказать про запах, действительно свежий, мятный, напоминающий коктейль Мохито, но после мытья на волосах я его почему-то не ощущаю, но может это и к лучшему.

И конечно, не рекомендую пользоваться только этим шампунем без бальзама, так волосы он немного подсушивает.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Недорогая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Подсушивает волосы
Knopa92рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Добрый день! Спасибо, что выбрали бренд Garnier.
Дополните свой уход за волосами реанимирующей маской Fructis SOS Кератин, которая глубоко питает, восстанавливает и укрепляет волосы.
Желаем прекрасного настроения