Опубликовано 28 Май, 2015 - 21:01

Здравствуйте, дорогие девушки!

Посмотрев на свою полочку с шампунями, мне стало страшно! Ведь конца и края нет этим шампуням, но о каждом по порядку.

Сегодня я буду писать об младшеньком, т.е. купленном совсем недавно.

Покупался – сеть «7 Дней»

Сумма – 140 руб.

Хочу, кстати, возмутится! Он продавался по акции! А на этой неделе я зашла в Рив Гош – и он там за 137 руб. – это без акции! И ведь стараюсь на надписи не реагировать! А все равно попалась.

Но не буду принижать шампунь. От этого он хуже не стал!)))

๑۩۩๑๑۩۩๑ Оформление: ๑۩۩๑๑۩۩๑

Сколько себя помню, у них всегда была такая баночка. Прозрачная, или нет, но всегда зеленая! Мне нравится колпачок с шариком – не знаю, к чему это, но смотрится мило. И помощь для влажных рук. Быстро открывается. Сзади, как и у всех шампуней: состав, применение….и чудо добавки, обещающие мега-эффект!

๑۩۩๑๑۩۩๑ Внутреннее содержание: ๑۩۩๑๑۩۩๑

Гель прозрачный, полу-густой. Не растекается, но и ложку поставишь. Мне кажется, половина шампуней именно такой консистенции. Поэтому подкрадывается предположение - либо основа одна и та же (мыльная или гелевая), либо просто один шампунь. А наклейки другие. Но это уж слишком…

И конечно, запах! Этим мне нравится их продукция – такой фруктовый запах! На лето то, что нужно! Но немного химический. И тоже во многих шампунях повторяется…

๑۩۩๑๑۩۩๑ Применение: ๑۩۩๑๑۩۩๑

Я наношу шампунь 2 раза:

1 раз наношу на влажные волосы, массирую, сразу смываю.

2 раз наношу, массирую, оставляю на 5 минут.

Читала, что это полезно. Так полезности проникают в волосы и кожу головы.

Шампунь отлично пенится! Во время нанесения волосы не сушит. Очищает кожу головы отлично. Прямо до скрипа! Это и хорошо, и говорит о том, что химии там ой-ей! Ну ладно…Главное, шампунь работает хорошо. Объема не добавляет. Я пользуюсь кондиционером другой марки, и запаха шампуня не остается! Но со своей задачей справляется на 5!

♥♥♥♥♥Я думаю, он заслужил почетное место на полочке! Приглядитесь, девочки!)))♥♥♥♥♥

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Недорогая цена
  • Приятный запах
Mo_and_SouLрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Добрый день! Спасибо, что выбрали бренд Garnier.
Дополните свой уход за волосами реанимирующей маской Fructis SOS Кератин, которая глубоко питает, восстанавливает и укрепляет волосы.
Желаем прекрасного настроения