Здравствуйте, дорогие девушки!
Посмотрев на свою полочку с шампунями, мне стало страшно! Ведь конца и края нет этим шампуням, но о каждом по порядку.
Сегодня я буду писать об младшеньком, т.е. купленном совсем недавно.
Покупался – сеть «7 Дней»
Сумма – 140 руб.
Хочу, кстати, возмутится! Он продавался по акции! А на этой неделе я зашла в Рив Гош – и он там за 137 руб. – это без акции! И ведь стараюсь на надписи не реагировать! А все равно попалась.
Но не буду принижать шампунь. От этого он хуже не стал!)))
๑۩۩๑๑۩۩๑ Оформление: ๑۩۩๑๑۩۩๑
Сколько себя помню, у них всегда была такая баночка. Прозрачная, или нет, но всегда зеленая! Мне нравится колпачок с шариком – не знаю, к чему это, но смотрится мило. И помощь для влажных рук. Быстро открывается. Сзади, как и у всех шампуней: состав, применение….и чудо добавки, обещающие мега-эффект!
๑۩۩๑๑۩۩๑ Внутреннее содержание: ๑۩۩๑๑۩۩๑
Гель прозрачный, полу-густой. Не растекается, но и ложку поставишь. Мне кажется, половина шампуней именно такой консистенции. Поэтому подкрадывается предположение - либо основа одна и та же (мыльная или гелевая), либо просто один шампунь. А наклейки другие. Но это уж слишком…
И конечно, запах! Этим мне нравится их продукция – такой фруктовый запах! На лето то, что нужно! Но немного химический. И тоже во многих шампунях повторяется…
๑۩۩๑๑۩۩๑ Применение: ๑۩۩๑๑۩۩๑
Я наношу шампунь 2 раза:
1 раз наношу на влажные волосы, массирую, сразу смываю.
2 раз наношу, массирую, оставляю на 5 минут.
Читала, что это полезно. Так полезности проникают в волосы и кожу головы.
Шампунь отлично пенится! Во время нанесения волосы не сушит. Очищает кожу головы отлично. Прямо до скрипа! Это и хорошо, и говорит о том, что химии там ой-ей! Ну ладно…Главное, шампунь работает хорошо. Объема не добавляет. Я пользуюсь кондиционером другой марки, и запаха шампуня не остается! Но со своей задачей справляется на 5!
♥♥♥♥♥Я думаю, он заслужил почетное место на полочке! Приглядитесь, девочки!)))♥♥♥♥♥