Опубликовано 1 Январь, 2016 - 07:45

С Новым Годом,дорогие читатели!!!! Наконец я собралась с мыслями написать отзыв о маске для губ Mary Kay Satin Lips)))

Система Satin Lips

Немного предыстории.....или история знакомства;-)

Губы До

Зимой проблема обветренных, облезлых губ посещает меня все чаще и чаще, выглядит все это просто ужасающе и устрашающе. Пользовалась несколькими скрабами для губ, пытаясь убрать весь этот ужас, эффект был,но не таким какой ожидала я. Один скраб был очень грубый, и сдирал кожу с губ почти до крови. Второй - очень мягкий и абсолютно бесполезный. Знакомая организовывала мастер-класс Mary Kay и продемонстрировала на мне действие системы для губ Satin Lips.

Маска для губ Satin Lips

Продолжение знакомства или статус "друзья"

Губы После, На фото видно, что не весь ороговевший слой снят

Свое знакомство с этой системой я все же решила продолжить, т.к. результат маски меня впечатлил - от ороговевших чешуек на губках не осталось и следа. Тот эффект, которого я не добилась и за несколько месяцев применений других скрабов, я добилась за одно применения с Mary Kay.Вот уж не думала, что буду воспевать хвалебную оду косметике, к которой относилась весьма и весьма скептически... а зря...

Завершающий шаг - бальза

Маска Mary Kay Satin Lips

Теперь поподробнее о моей спасительнице

Цена 550 р.

Место покупки - консультант Мари-Кэй

Объем 8 гр.

Что же нам обещает Mary Kay?

Нежно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, способствует ее обновлению

Нежно и мягко массирует кожу, улучшая кровоснабжение

Разглаживает морщинки на губах

Улучшает внешний вид губ, делает их мягкими, гладкими и упругими

Экстракт зеленого чая успокаивает и смягчает кожу губ.Защищает от влияния свободных радикалов, вызывающих преждевременное старание кожи.

Производные витамина С стимулируют клетки кожи вырабатывать коллаген, который делает кожу более прочной и эластичной

Витамин А максимально увлажняет кожу, восстанавливает ее кислотно-щелочной баланс. Улучшает внешний вид кожи.

Сначала может показаться,что стоимость маски весьма высока, но ее расход очень экономичен - достаточно количества размером с зернышко, при регулярном использовании в течение полугода, мой тюбик с масочкой заполнен более чем наполовину))) Маска густая и плотная,белого цвета. При выдавливании она однородна, крупинок и явных абразивных частиц не чувствуется. При нанесении на губы маска практически сразу застывает,и если попытаться в этот момент ее размазать,то маска превратится в .....пилинг, который начнет отшелушивать чешуйки с ваших губ. Поэтому я пытаюсь нанести ее максимально быстро и равномерно, а затем оставить на пару минут. По истечении времени я массирую губы, стараясь удалить с них все ороговевшие чешуйки. С первого раза это не всегда удается, но губы уже приобретают более приличный вид, явно торчащие, противные шкурки плавно покидают мои губы, глубокие морщинки становятся менее заметными, поверхность губ становится более гладкой.Сразу после скраба наношу бальзам этой же серии. Хоть и Мэри Кэй пишет о неою Для поддержания эффекта стараюсь пользоваться 1-2 раза в неделю, хотя производитель пишет о 2-3 разах в неделю или по мере необходимости.

Никочкарекомендует
Да,отличный результат,хотелось бы попробовать ❤️
05.01.2016
Lime-Lemon, попробуйте,не пожалеете 😉 я если честно сомневалась,что моим сухарикам уже что-то поможет 😁
Очень интересный продукт ❤️ Мне бы такая маска сейчас точно пригодилась 😊
05.01.2016
Танюша-1992,я уже теперь и не знаю,как я обходилась без неё раньше))
05.01.2016
Хорошая масочка, но не для меня ленивой 😊
Katrin Happiness,ох,а то я не ленивая 😁
Прекрасная вещь! Но для меня дороговата 😊
06.01.2016
Шебуршуня,ну да,бюджетной ее назвать навряд ли получится 😊 но у неё маленький расход- за полгода интенсивного применения - меньше половины,думаю,что ещё на полгода её хватит 😉
18.01.2016
Ну ничего себе, маска для губ, я в шоке 😁
18.01.2016
ஐ Infanty ஐ,я тоже сначала была в шоке и недоумении,для чего она нужна 😁 а теперь в шоке,как я могла без неё обходиться 😊
18.01.2016
впервые слышу о существовании масок для губ, интересно 😊
18.01.2016
Tatyana.Tatyanochka, по действию ,если честно, я бы больше назвала её пилингом,но раз производитель обозвал маской,так тому и быть 😁 главное со своими задачами справляется)))
02.02.2016
Никогда масок для губ не покупала, хотя мне на мои точно надо((
11.02.2016
Интересная маска, думаю, попробовать стоит 😊
24.02.2016
я сначала не поняла эту маску, а потом как приспособилась- начала балдеть от этого средства! бальзам из этой серии у Мери Кей тоже хороший)
30.10.2016
вот с губами у меня вечная проблема. тоже хочу попробовать)
31.10.2016
shtempel,попробуй,может и тебе подойдёт 😉
18.11.2016
Я с такой маской ещё не знакома.