Опубликовано 6 Ноябрь, 2010 - 00:22

Мечта кулинара!Незаменимая помощница!Великолепный дизайн:основание покрыто металлом,надстраиваемые все три емкости пластмассовые+емкость для готовки круп.В центре дна пароварки -нагревательный элемент овальный небольшой-на него пристает накипь и с годами может образовываться пласт накипи(независимо от того чистите ли вы ее каждый день или нет,а вот при использовании фильтрованной хорошего качества вода такой проблемы не возникает или возникает не так масштабно).Три больших емкости дают возможность готовить сразу три блюда,что съэкономит электроэнергию.На передней панели пароварки расположен ЖК-дисплей с синей подсветкой,а под ним кнопки управления агрегатом.Таймер удобен в обращении,только до меня долго доходило,что 8 программа-это программа (время),задаваемая мной.По истечении заданного срока приготовления издает три звуковых сигнала-все блюдо можно вынимать.Есть также шкала с уровнем воды.Я использую свою кормилицу не только для приготовления блюд,но и регулярно для подогревания уже готовых.Мне она заменяет не только микроволновку,но и порой электроплиту.Стоящая вещь!!!!!А если вы хоть раз приготовите в ней крупу,то гарантирую,точно откажитесь от традиционной варки ее на плите(поставила и забыла,достала готовенькое).
Достоинства
  • Аккуратный стиль
  • Быстро и удобно использовать
  • Возможность задавать свое время
  • ЖК-дисплей с подсветкой
  • Легко мыть
  • Ниличие 3 емкостей для приготовления одновременно
  • Очень практичная
  • Стальное основание
  • Таймер с звуковым сигналом
Недостатки
  • Большой размер
  • Образование накипи на нагрев элементе
janan luckyрекомендует
07.11.2010
мало того ,что емкий (400мл),так еще и тааакой концентрированный-приятно!!!Особенно в стане,где все подделывется и разводится водой или др расторителями! Wink
22.03.2012
это точно! готовить крупы так удобно, да и все остальное тоже.
+++