Опубликовано 9 Июль, 2020 - 16:37

до 50 рублей

Всех приветствую! Я обладательница жирной и проблемной кожи. В моей борьбе с прыщами и акне мне помогает этот "волшебный" бутелек - салициловая кислота 2%. Сейчас расскажу Вам о всех ее плюсах и минусах 😊

Во-первых, стекло у бутылочки затемнено, следовательно, она будет дольше служить вам. Это действительно плюс, так как не нужно задумываться: куда ее убрать, куда ее поставить, чтобы она "прослужила мне хорошую службу"? Но на упаковке все равно написано: хранить в защищенном от света месте - окей, это нетрудно 😊

Во-вторых, она действительно спасает от прыщей. Если ТОЧЕЧНО мазать проблемные зоны в течение недели, прыщи действительно "уходят". При этом не стоит забывать и пренебрегать увлажнением: используем сыворотку или крем, так как любая кислота сушит кожу. Не советую Вам протирать все лицо, да, кислота спасает от прыщей, обеззараживает, но она разрушает защитный слой кожи, сушит ее, от чего появляются прыщи!

В-третьих, если прыщ уже вылез, то она быстрее его вытягивает - достаточно мазать его утром и вечером (больше не следует, так как она пересушит кожу).

В-четвертых, кроме прыщей она помогает избавиться от черных точек. Так показало ее применение на моем лице. Так же мазала два раза в день, не забывала про увлажнение, и их стало действительно меньше.

Не пробовала мазать ей пятна, которые остаются после прыщей, поэтому ничего не могу сказать.

И, конечно же, цена! В любой аптеке - в пределах 50 рублей точно! Если пользоваться ей точечно, аккуратно, не перебарщивая, она БЫСТРО уберет большую часть недостатков с лица!

За ее действенность, небольшую цену советую попробовать всем! Сначала нанесите на руку: посмотрите на реакцию Вашего организма - потом, смело на лицо, если никакого покраснения нет! Даже если она Вам не поможет, цена не кусается 😊 Спасибо, что прочитали мой отзыв! Всем удачи в борьбе с несовершенствами!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Действенность
  • Низкая цена
  • Обеззараживает
  • Убирает черные точки
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Немного подсушивает кожу
  • Нужно терпение и регулярность
Carolina_beautyрекомендует