Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 14:06
Незаменимый помощник при планировании беременности! Если вы в отчаянии и ничего не получается, быстрее бегите в аптеку за этим тестом!
Достоинства
- +удобный в применении
- Точный
YLaLarinaрекомендует
действительно отзыв КАК РАЗ КСТАТИ :)))
выберусь в аптеку именно за такими тестами
спасибо!
выберусь в аптеку именно за такими тестами
спасибо!
Знаю о таком тесте, думала в свое время его использовать, но, к счастью, без него справились)) а вообще обычные тесты у фраутест классные и тоже точные.
спасибо за подробное описание, как раз планируем пополнение в семействе)
Фраутест - вообще хорошие тесты, правда, я воспользовалась уже тестом на беременность. Хотя сравнить не с чем, но пользоваться удобно и эффективно 😉
Очень удобно! Раньше приходилось измерять базальную температуру ежедневно, тот еще геморрой...
Спасибо огромное за отзыв, схожу в магазин куплю, сами планируем, а не получается, паника у меня)))
Твой отзыв как раз кстати, пока лечу гипоплазию - обожаю читать все отзывы, которые так или иначе связаны с беременностью, планированием и родами
Все это настолько трогательно 😊
Все это настолько трогательно 😊
tarzanka78 , уже и такие тесты есть! Все для удобства!
Tandrena , это точно!
Urui, я очень рада, что мой отзыв Вам пригодился!
Tandrena , это точно!
Urui, я очень рада, что мой отзыв Вам пригодился!
mary.mayer , это точно!
Нарачка , если нет необходимости, то и не надо 😉
Аннyшка , я рада, что мой отзыв оказался Вам полезен!
Нарачка , если нет необходимости, то и не надо 😉
Аннyшка , я рада, что мой отзыв оказался Вам полезен!
zhahanutik , да, вся продукция замечательная!
Solarstar , 😉
Крапива1981 , уже и такие тесты есть, все для людей!
Solarstar , 😉
Крапива1981 , уже и такие тесты есть, все для людей!
Зеленая Стрекоза , 😊 хорошее дело!
Lana Vi, как результат?
lama79 , это уже на крайний случай, если долго не получается 😇
Lana Vi, как результат?
lama79 , это уже на крайний случай, если долго не получается 😇
Olikaaa , спасибо интернету, я бы и сама никогда не обратила на него внимания!
АнастасияСластена , информация никогда лишней не бывает 😉
UltraViolettt , тесты этой марки меня не разу не подводили
AnnaS, это точно!
UltraViolettt , тесты этой марки меня не разу не подводили
AnnaS, это точно!
dikovinka1981 , не такая уж незаменимая 😁 просто помощь в таком деликатном деле!
kation , я одна из них, совсем было отчаялась когда-то
Medio , 😲 , тесты конечно удобнее
kation , я одна из них, совсем было отчаялась когда-то
Medio , 😲 , тесты конечно удобнее
Виктория Сафронова, с ними даже беременность можно на определенный месяц запланировать!
MaliSHka89 , все получится! Сама когда-то паниковала 😉
N_Kotova , это очень полезно, информации очень много, для себя можно выбрать основную 😉 Выздоравливайте!
Mashulechka , запомните, вдруг пригодится!
MaliSHka89 , все получится! Сама когда-то паниковала 😉
Mashulechka , запомните, вдруг пригодится!
Я несколько раз ходила на фолликулометрию, про тест слышала, но не верила в него тогда)
тоже их покупала во время планирования
но все без толку - забеременела я в тот цикл, когда у меня не то что по тестам, по узи овуляции не было 😁
Полезный тест! Очень хорошо, что нам с мужем 8 лет назад он совсем не понадобился 😊
Я делала такой тест перед этой беременностью. Овуляцию высчитала, всё показало, но в тот раз не получилось, а получилось на след. цикл уже без всяких тестов. 😊 Теперь я понимаю, что могу забеременеть на 4-ый цикл (просто в пред. раз было так же, но там была замершая Б 😞 ).
Ещё 34 комментария