«Оказывает успокаивающее действие, снимает раздражение, воспаление и покраснения». Обычное описание, думала я. Где был этот крем в моей юности, но обо всём подробнее…
У меня проблемная кожа, есть постакне, вообще редко её вижу нормальной. Так как знакомилась с корейскими средствами, пришла в магазин, где мне порекомендовали два средства и оба остались со мной навсегда, это эмульсия и успокаивающий крем, которые вдвоём дали мне то, что аптечные крема не смогли сделать (и работа над собой, конечно же)
Вы знаете заживляющий крем, который не просто подсушивает, но и успокаивает и питает? Мне вот раньше не везло. Данный крем при нанесении на раздраженную кожу может слегка покалывать, но чувство кратковременное, утром просыпаешься, а у тебя не пустыня на лице, а обычная кожа да ещё и без опухших пор от ковыряния.
Ранее тут не делилась, но в данном случае об эффекте говорить надо с этой стороны. Если вы начинаете на нервной почве трогать, давить, да что угодно, бегите за этим кремом, вы знаете, как потом лицо в красных буграх выглядит, а представьте, что можно проснуться и просто покрасневшую кожу увидеть. Аптечные крема в юности мне такого не давали, только пересушивали кожу, а Purito действительно ухаживает за ней.
Я просто оставлю фото щеки после того, как последний (надеюсь) раз давила лицо. «Понервничала», два вечера наносила крем, фото утром третьего дня. Лично у меня заметные пятна всегда, а тут ну просто покрасневшая кожа.
У меня уже второй тюбик в ход пошел (на фото после редизайна). Я хоть и перестала с возрастом стесняться кожи, но все равно старые привычки не уходят. Понимая, какого это, раздражать кожу, потом от этого маяться… пока это пишу, понимаю, что нельзя назад возвращаться. Спасибо антидепрессанту и этому кремику 😅. И спасибо вам за то, что я смогла выговориться, потому что со школьных лет страдаю акне, собираю «свою» косметичку, в своем профиле делюсь опытом. Ставлю 6 из 5.
Сейчас у меня в работе второй продукт от Purito - ночная маска с центеллой, первое впечатление отличное, но о ней отзыв пока рано готовить
Всем спасибо за чтение ✨