Опубликовано 12 Январь, 2024 - 23:05

полгода или более
    3 098₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этим летом, когда делать было нечего🙃 я как всегда шерстил You Tube в поисках что нибудь интересного, и наткнулся на интересный канал одного парня. Человек занимался поиском металла, естественно что бы заработать на этом. Вдохновленным данным процессом я решил сам проверить на своей шкуре все прелести и тяготы в поиске цветного и черного металла.🫣

©️Характеристики©️

Металлоискатель Nexmor MD 5090 я заказывал на Озоне по хорошей цене в 3 098₽. Если сравнивать с аналогами, то данный товар не так уж и плох по такой цене.

Металлоискатель в разобранном виде
Коробка к сожалению не сохранилась, но я расскажу что находилось в ней:

1. Две батареи кроны 🔋
  2. Рукоять
  3. Приклад
  4. Две трубки с регулировкой по длине
  5. Один винт крепежный
  6. Медная катушка ( на фото круг с проводом )
  7. Пульт управления ( желтый )

Основной пульт управления
В прочем по настройкам прибора все просто, выкручиваем крутилку Power Off на максимум и прибор издаст одиночный короткий сигнал 🚨, он сигнализирует что прибор готов к работе. Этой же крутилкой можно выставлять Sens точней чувствительность поступающего сигнала. Как понимаю это влияет на глубину и дальность находки под грунтом, обычно выставляю на всю. В находящее по центру отверстие под надписью Ear можно подключить гарнитуру, и слушать сигналы никого не тревожив. Low Bat отвечает за низкий сигнал батареи, Volume регулирует громкость сигналов, а крутилка All Metal позволяет отсеивать те или иные металлы. Например нужно золото или медь, выставляем примерно по середине, все виды металлов, выкручиваем на максимум. Шкала Гейгера не понятно как работает, в моем случае просто прыгает если сигнал близко🤷🏻‍♂️.

Вот так подключаются батарейки
Что касается питания, то Металлоискатель вмещает в себя две 9v кроны, что значительно увеличивает время работы. Я искал 2 -4 часа без перерыва, и прибор не сел. ( на озоне можно заказать специальную зарядку под кроны, стоит в районе 300₽).

🤩Мои впечатления🤩

Честно говоря мне очень понравилось находить металл при помощи nexmor md5090. Прибор в руке практически не ощущается, на прикладе имеется ремешок на липучке который по желании фиксирует прибор, не давая выпасть из рук. Вот кстати металлоискатель в собранном виде:

Прибор во всю длину
Максимальная длина искателя составляет 1130мм, а при минимальных настройках 830мм. То есть ребенок сможет пользоваться прибором👍. Я за лето и первую половину осени делала кучу вылазок в поисках драг металлов, и смог окупить покупку уже в первые пару дней✊.

Поиск можно производить в наушниках
Кстати наушниками я не пользуюсь, просто решил показать для полной картины😏. Спустя уже пол года я все еще остаюсь в хороших впечатлениях, главное что металл находиться и деньги он приносит👍 ставлю данному девайсу твердые ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и кому это действительно интересно, рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Агрессивный внешний вид
  • Быстрая окупаемость
  • Цена
The-Darkрекомендует
13.01.2024
Класс! Мечтаю о таком! Удалось найти старинные монеты?
13.01.2024
К сожалению монеты не попадались🤷🏻‍♂️ а вот медь и метал в изобилии 🙃
25.01.2024
А медь и металл потом куда-то сдали за денежку?
13.01.2024
Ох я такой тоже очень хочу купить, искать древние монеты 🤩
13.01.2024
Если проживаете в курортном городе как я🙃 можете испытать удачу на берегу моря☺️, часто отдыхающие теряют золото и серебро🤷🏻‍♂️
Классное приобретение)
Согласен🔥
У нас похожий, заказывали на Али, тоже писала отзыв. Приятно встретить здесь единомышленника). Успехов в поисках сокровищ 😊
13.01.2024
Тогда ждем сезона и делимся результатами?!😄
Договорились 😂
13.01.2024
Одно время хотел заказать на Али экспресс за деньги с веб мани которые можно было выводить, потом почитал нюансы что этим занимается нельзя, да и подорваться можно понял что ну его нафиг
13.01.2024
В нашем крае людей с металлоискателями огромное количество, и некому до них нет дело 😊 Поэтому я не волнуюсь на счет этого повода!
16.01.2024
Класс! Удачи Вам!
25.01.2024
Возьму на заметку. А гарантии никакой нет при покупке на озоне? Мы тоже одно время увлекались вылазками с металлоискателем, но брали на авито, он подглючивал. Правда ничего ценного не нашли, так старинные кованые грозди, что-то от конской упряжи)
25.01.2024
Я один раз золотую сережку нашел😄 правда сломанная но золото👍 На счет гарантии не знаю, но талон гарантийный был в коробке🤷🏻‍♂️
25.01.2024
Здорово, удачных находков вам!
30.01.2024
О, хочу как-нибудь хоть в аренду взять и попробовать что-то найти))