Сегодня под прицелом моего суждения находится CC cream от GOSH. Это первый мой CC cream, который я решила попробовать. Выглядит упаковка довольно спокойно и без лишних деталей. У меня оттенок 02-Ivory, по-моему самый светлый, который был в продаже.
Меня CC крем порадовал тем,что не забивается в складочки и не подчеркивает морщинки на лице,то есть выглядит как тонирующий крем. Запаха не имеет или слабовыраженный. Сглаживает мелкие неровности кожи. Но есть несколько минусов. Так как это CC крем он легкий и подходит больше для сухой кожи и нормальной, в составе имеются увлажняющие компоненты.
Моей коже не подошел, у меня она жирная и буквально через полчаса моё лицо сверкало жирным блеском. Я тем не менее не перестала им пользоваться и просто наносила пудру поверх тона или еще лучше транспарантную пудру, чтобы абсорбировался весь жир и лицо не выглядело таким сверкающим.Так как тон легкий он не скроет большие и средние несовершенства на коже, поэтому замазываю консилером. Может подчеркивать некоторые шелушения, но если хорошенько распределить по лицу, то их не станет видно.
как видите слился с цветом кожи и невидно границ
макияжа нет,чтобы не отвлекало от тона лица
Вывод:
Если у вас сухая и нормальная кожа, смело можете пользоваться CC кремом. Скроет мелкие недостатки на коже, а большие скрывайте консилером/корректором. Увлажняет кожу.
Если вы хотите использовать на жирной и комбинированной коже, то используйте прозрачную/ транспарантную пудру ну и плюс в течение дня придется припудривать лицо. Кстати, у меня проблемная кожа и, как ни странно, высыпаний больше не стало от СС крема, меня это удивило, тем более что он жирный. Обычно от тонального крема кожа у меня становится хуже.
Стоимость данного продукта мне обошлась в районе 700 рублей.