Опубликовано 13 Июль, 2017 - 10:48

неделя или более

Рядом с домом в торговом центре находится островок с сетевой косметикой и парфюмерией. Там есть и Avon, и Oriflame...да и ещё что-то наверняка. Люблю я туда залететь, схватить первое попавшееся и полететь дальше. Манит меня этот островок, но вот сказать, что все покупки так удачны , как хотелось бы, к сожалению не могу. И если косметика от ТМ Oriflame меня почти всегда радовала, то продукция ТМ Avon - все больше разочарование.

Очередной раз в поисках не пойми чего (вернее, "женского аромата с доминирующими древесными нотами") выбрала просто нечто приятно благоухающее, а именно Little Black Dress eau Fraiche.

Пирамида

Верхние ноты: Лимон и Грейпфрут;

Ноты сердца: Цветочные ноты и Пион;

Базовая нота: Мускус.

Стойкость

Наслышана про классический вариант, про его стойкость. Здесь также заявлена концентрация парфюмерной воды, не туалетной. Аромат не будет тянутся длинным шлейфом, сядет к коже близко-близко. Держится он несколько часов, но никто кроме вас этого не узнает. Наношу парфюмерную воду утром, ближе к вечеру обращаю внимание, что от волос доносятся приятные цветочные нотки, да и от одежды тоже, но все это настолько неуловимо на протяжении всего дня для другого человека, что даже немного становится грустно. Аромат для тех, кто не любит делиться! 😊

Впечатления

Элегантный флакон выполнен в классическом стиле. Верхние ноты явно лимонно-цитрусовые, мне почему-то напоминают леденцы "Взлетные". Затем слышны цветочки, но не пион, его распознать не могу. Сама по себе пирамида довольно простая, но приятная. Шлейф практически нулевой, хотя обливаться с ног до головы ещё не пробовала! 😊 Композиция свежая, цитрусовая и подойдёт для теплых деньков, не душит.

ЯнаКомрекомендует
О фреш -это сейчас модно!
Оформление, пирамидка - очень даже ничего, а то, что очень тихий, не шлейфовый, это минус лично для меня.
13.11.2017
классный аромат)
02.09.2018
Было бы интересно послушать этот аромат)
06.09.2018
Я так рассчитывала на свежий аромат, когда его заказывала, а на деле он меня просто душил мускусом