Этот парфюм мне подарил на нашу вторую годовщину молодой человек. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Не ожидала..
Ну ладно, все "спасибо" я сказала, пришла домой и начала нюхать. Если честно, первое желание: чихать не останавливаясь! 😊 😊 😊 Я привыкла к более пряным, сладким ароматам, а тут - цветочный! Но принюхиваясь к этому аромату ещё пару дней, я поняла одно - он мне жутко понравился! Это правда олицетворение весны, таяние снега, тонкий запах набухших почек, расцветающих цветов, смеха, любви и верой во что-то хорошее!♥♥♥
От создателя:
(Верхняя нота - это первое впечатление от аромата. Нота сердца звучит несколько часов - это суть аромата. Базовая нота напоминает об аромате спустя долгое время после нанесения.)
- Верхние ноты: цветок папайя, нероли.
- Ноты сердца: Белый Амариллис, Нарцисс, Водяная лилия.
- Базовые ноты: Мускус, кашмеран.
Ну ооочень вкусно пахнет!
♥
Большая картонная коробочка бежевого цвета скрывает от нас огромную бутылочку с жидкостью светло-зелёного цвета. Очень красивая крышечка - белоснежный цветок (как олицетворение распустившихся белых цветов), и безумно милый бантик на горлышке.
Так как это подарок, не могу сказать вам цену. Но безусловно рекомендую приобрести это аромат! Все заметили такую тонкую перемену! И женщины, и мужчины. Комплименты обеспечены, я уверена на все 100%! Теперь это мой любимый аромат ещё и потому, что его подарил любимый человек!♥
Будьте женственны, будьте красивы и мечтательны! И пусть тонкий шлейф аромата DOLCE&GABBANA Dolce поможет вам в этом, как делает это для меня!!!
Спасибо, что были со мной! ♥