Добрый день дорогие читатели! Окончательно пришла весна, зимнюю питательную косметику в сторону, самое время вспомнить о любимой серии средств от AVON с маслом какао!
Начну с Восстанавливающего крема для рук с маслом какао и витамином Е
Цена: сейчас на сайте 75 рублей (я покупала его в феврале прошлого года, стоил приблизительно столько же)
Свойства:
мягкий приятный крем белого цвета
хорошо распределяется по коже, не течёт; быстро впитывается
Выдавла из тюбика
Распределила по коже
имеет приятный аромат шоколада, который сохраняется на коже после нанесения!!!
Объём: 100 мл - хватит надолго! Крем действительно очень экономичный, для одного нанесения нужно совсем немного
Этого вполне достаточно
Срок годности:3 года с даты производства
Лично для меня это немаловажно, так как я люблю разнообразие и чередую его с другими кремами)))
Состав:в состав входит масло какао (далеко не на первом месте), а так же масла: ореха макадами, виноградных косточек, авокадо, семян базиликовой периллы, оливковое; карамель и даже мёд, но и химических составляющих предостаточно! Более подробно на фото
Вообще, я не любитель анализировать состав косметических средств! Всё просто: если средство мне нравится и подходит я буду его использовать, если нет - просто выкину отложу и больше не куплю...
Информация от AVON:
Нежирный крем для рук быстро впитывается, содержит масло какао и витамин Е. Ухаживает за Вашими руками, делая кожу мягкой и эластичной.
Результат: Нанесла, распределила, подождала не больше минуты - крем впитался и voilà: руки мягкие и нежные, без липкости и жирности! Подходит и для зимы)))
Средства из этой серии мне очень нравятся, я рекомендую!