Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 16:04
Нежная, и эффективная пенка-скраб от The Saem, НО не обошлось и без недостатков.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:510 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
Марья_Искусницарекомендует
Да, упаковка действительно не удобная. Весь скраб ещё скапливается у дозатора, засыхает.....Как средство для снятия макияжа можно использовать, воспалений на лице у меня нет 😊
Такой продукт: пена и скраб, мне встречался у Клиник. Понравился универсальностью.
у меня была пенка - скраб Apieu, но как скраб совсем не работала, скрабирующих частиц так мало, что они не чувствуются
А вот это действительно здорово)))
. Если у вас на лице слишком много гнойных воспалений то понимаете сами умываться пенкой с гранулами не самая лучшая идея.У меня подруга была, которая недоумевала, почему она кожу каждый день трет скрабами, а прыщей все больше становится. 😕
На мои объяснения она не реагировала.
Подсушивает уже имеющие воспаления на коже, очищает практически до скрипа, после применения нет чувства сухости и стянутостиУже за это спасибо производителю 😉
Скрабы для лица я не люблю. Но вот пенки-скрабы не пробовала, может, мне понравится.))
Это что-то новенькое!) Пока не представляю, как это можно совместить, но попробую при случае)
Скрабами для лица не пользуюсь, предпочитаю более деликатные способы очищения - пилинги скатки, к примеру
А у меня была просто пенка для умывания от Saem, пенку скраб тоже бы попробовала! Люблю мягкий уход за лицом!
Подсушивает уже имеющие воспаления на коже, очищает практически до скрипа, после применения нет чувства сухости и стянутости. Кожа после применения гладкая и мягкая. Уменьшает количество черных точек и хорошо удаляет макияж. Немного осветляет и убирает покраснения.вот это то, что надо! Как раз ищу нечно похожее для глубокого очищения
Вы используете ее для ежедневного применения, как я поняла?
С моей кожей такое не прокатит, очень уж капризная 😕
С моей кожей такое не прокатит, очень уж капризная 😕
Недавно попробовала кремы этой марки - понравились, пенка смотрю тоже хороша. Жаль, что упаковка подкачала.
В прошлом году у меня была эта пенка, очень долгоиграющая, но сильно стягивала кожу
Скупаю корейскую косметику пачками 😁 )) но, что-то не получалось еще попробовать продукты SAEM, хотя многие хвалят.