Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 15:15

Надо ли много писать о хороших продуктах, где все обещания производителя выполнены, где применение и эффект доставляют только удовольствие?

У меня нормальная кожа лица, но при неправильно подобранном уходе ее очень легко превратить в сухую. Не скрою тот факт, что мне не очень-то сложно подобрать ухаживающую косметику и я из тех, кто вполне доволен популярным скрабом от "Чистой линии"( ну тот, что с абрикосовыми косточками), но мне он уж слишком надоел...захотелось что-то новенького, интересного и необычного.

Корейские и японские средства по уходу за кожей лица пользуются бешеной популярностью, с каждым днем набирая все больше поклонниц. Итак, мой выбор пал на японский скраб Utena "Everish" для лица из скорлупы грецкого ореха с мятой и ментолом

Utena - это одна из ведущих японских косметических фирм, основанная в 1923 году. Продукция компании создана на основе исключительно натуральных компонентов. В основном, это дары земли и моря. Именно поэтому продукция бренда безопасна и гипоаллергенна.

Скраб находится в зеленой тубе, которая была запечатана пленкой. На самой тубе все на японском языке, но на обратной стороне приклеена наклейка, где всю информацию и состав можно прочитать на русском, также инфа на русском есть на многих сайтах интернет-магазинов, в которых продается данный продукт.

Консистенция скраба густая, зеленого цвета. При рассмотрении можно увидеть скорлупу грецкого ореха, ощущается свежий аромат.

Расходуется очень экономично.

Состав

В​ода, миристиновая кислота, стеариновая кислота, глицерин, гидроксид калия, лауриновая кислота, кожура грецкого ореха, сорбитол, экстракт мяты перечной, ментол, PEG-6, PEG-32, PEG-75, PG, кокамидпропилбетаин, полисорбет-60, сеарат глицерил, BG, гидроксид алюминия, ароматизатор, оксид титана, ультрамарин.

Применение

Возьмите достаточное количество скраба, тщательно вспеньте с добавлением холодной или теплой воды, затем круговыми движениями нанесите на лицо.

После этого тщательно смойте водой.

Наношу скраб пальцами, равномерно распределяю по коже массирующими движениями.

Хороший продукт по уходу за собой должен приносить удовольствие, а как иначе? Вот моему удовольствию нет придела. Ментол, который явно ощущается во время применения скраба, дает легкий освежающий эффект. Приятный холодок, который идет по лицу во время массирования кожи, настолько приятен, что скраб не хочется смывать.

Просто сказка, ммм....

Что обещает производитель

Скраб для лица из скорлупы грецкого ореха с мятой и ментолом бережно массирует кожу, избавляя ее от загрязнений, впитывает кожный жир, удаляет ороговевший слой и очищает поры, предотвращает появление прыщей.

У скраба нежнейшая текстура, которая на отлично очищает кожу лица, при этом абсолютно не травмирует и не сушит ее.

После смывания данного средства кожа только радуется, смывается, кстати, очень легко.

Производитель утверждает, что скраб предотвращает появление прыщей. Все может быть, но я ничего утверждать не буду, т к у меня не было прыщей до начала использования скраба.

Цена 550 руб. Весьма адекватная цена за объем в 120 г.

Заказывала скраб в Екатеринбургском интернет- магазине японских и корейский средств ( если интересно,пишите в личку, дам ссылку).

В общем, японским скрабом Utena "Everish" я очень довольна, для меня он подошел идеально, РЕКОМЕНДУЮ 😉

Sasha istрекомендует