Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 20:33

В моем арсенале всегда было средство с достаточно грубыми абразивными частичками, и использование скраба, отчасти, являлось интенсивным массажем. С этим скрабом мы живем уже полгода, но я никак не могу привыкнуть к его особенности.

Частички скорлупы ощущаются на коже считанные секунды, а далее взбивается густая плотная пена, в которой они то ли теряются, то ли растворяются. (По логике и фото, все же просто теряются.) В результате, к чистоте подмешивается ощущение несброшенной шкурки. В общем, средство отчищающее, но не отшелушивающее.

Выбрала я именно его из-за желания вымазаться углем, как чертенок присутствия в нем древесного угля. Компонент оригинальный и известный абсорбент. Пена забирает все излишки, что вызывает стянутость кожи. Без нанесения крема после - жизнь не в радость. 😊

"Слабовыраженный аромат угля" - достаточно приятный запах.

Для одного применения достаточно выдавить полоску в 1-1,5 см. А всего в тюбике, между прочим, 135 г! Как бы успеть его использовать в рекомендованные 2,5 года.

Цену я благополучно забыла - 350 рублей примерно.

Рекомендую этот скраб, т.к. знаю, что многие любят нежные, неагрессивные отшелушивающие частицы.

Достоинства
  • Экономичный
Недостатки
  • Стягивает кожу
Miss Baileyрекомендует