Добрый день!
С фирмой Myllyn Paras (Финляндия) я познакомилась почти 5 лет назад, когда после рождения ребенка, перешла на правильное и здоровое питание. Время варки в закипевшем молоке всего 1 минута. Иногда я делаю в микроволновке - холодное молоко, хлопья, соль и сахар смешиваю в тарелке и ставлю на режим подогрева на 3 минуты и вкусная каша готова! Когда нет времени наблюдать за закипанием молока и помешиванием - этот вариант идеален.
С тех пор, мы перепробовали множество разных каш. Т.к. единственный минус этой каши в том, что иногда ее трудно найти - есть всего в 2 магазинах города (Пятерочка и Перекресток), но ее очень быстро разбирают, а ждать привоза иногда долго. И вот в такие моменты мы берем что-то на замену.
И скажу, что с кашей с Тигренком ничто не сравнится даже близко - она имеет потрясающе нежный сливочный вкус и приятный запах, быстро варится и имеет хорошую правильную текстуру.
Да, да, именно правильную текстуру))), т.к. были попробованы каши, которые:
- были по текстуре и по вкусу как туалетная бумага, а уж про запах я молчу.
- каши. которые вообще не склеивались и оставалась просто разбухшими хлопьями в жидком молоке
(по типу того, как если кукурузные хлопья залить молоком - хлопья останутся хлопьями, только разбухшими, а молоко останется молоком, все по отдельности).
- каши. которые наоборот склеивались как цемент, при абсолютно любых пропорциях крупы и молока.
Это самое основное, не буду здесь перечислять все из мной опробованного.
Скажу только, что каша с Тигренком, будь это овсяные или пшенные хлопья, рисовые или гречневые или даже 4х-зерновые - все они восхитительно нежные и потрясающе вкусные (я пробовала все). А главное. еще и очень полезные...
Кашу рекомендую попробовать обязательно! Своих денег она точно стоит! (покупаю за 90р за пачку, иногда в периоды скидок цена варьируется от 45 до 69р.)
Спасибо за внимание!