Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 20:25

Это уже не первый крем для рук марки Аура, который я покупала и пользовалась. До этого брала Питательный с медом, который по эффективности меня не устроил. Также пользовалась с лавандой, на лето неплох, но тоже лёгкий (не всем даже аромат понравится).

И вот добралась до увлажняющего ухода с экстрактом алоэ. Мне вообще подходит алоэ, использую иногда сок листьев в уходе за кожей лица. Отзывы до покупки просматривала. Отзывы разные. Взяла из-за интереса (давно к нему присматривалась) и нужен был бюджетный крем.

Покупала в ГМ Ашан за 27 руб. Иногда вижу его по акции в Магнит косметик.

Объем 75 мл

Нежная и ухоженная кожа за 60 секунд

Что обещает производитель?

Дата изготовления указана на шве тубы.

Состав.

Из полезных компонентов выделены

Глицерин, масло ши и экстракт алоэ

Отмечу присутствие защиты на горлышке. Крышка обычная винтовая.

Отверстие не слишком широкое, крем подаётся небольшими "порциями", без излишков.

Цвет - белый, без вкраплений. Аромат лёгкий и свежий, меня устраивает. На коже долго не задерживается. Пахнет ли алоэ? Есть такое, но и отдушка тоже свою работу делает.

Крем очень лёгкий и совсем не жирный. Даже незаметно, что присутствует масло ши. Крем впитывается быстро и не оставляет пленки на коже. В нем нет силиконов. Также крем не скатывается и не оставляет руки скользкими.

По расходу индивидуально. У меня крем быстро уходит, т к. сейчас кожа рук уже стала сухой, пользуюсь им часто. Крем даёт лишь временное увлажнение, после впитывания хочется нанести крем повторно. Пролонгированного действия нет.

С небольшими шелушениями крем плохо справляется, нужно на ночь что-то питательное (другой крем или косметическое масло). Кутикулу особо не размягчает.

В итоге, спустя пару недель, половины тюбика у меня уже нет. Как и накопительного результата. Ожидала, конечно, лучшего. Оцениваю это средство на три (удовлетворительно с натяжкой, в зависимости от исходного состояния кожи рук, к тому же определенно имеются и положительные моменты). Для профилактики сухости, возможно подойдёт. Повторно не планирую брать.

Позже от данного производителя купила питательный крем для рук марки Lure, который мне больше понравился.

=======================================

Обновлено 05.02.2021 г. В конце прошлого года в ГМ Ашан была скидка на кремы для рук этой марки. Стоимость всего 19,90 руб., но выбора оставалось мало. Увидев знакомый крем, но в новом дизайне упаковки, решила попробовать (вдруг что-то изменилось).

Дизайн да, стал более "свежий" (больше зелени, оттенки более нежные и светлые). Также изображение алоэ.

Защиты от вскрытия по-прежнему не было. Под винтовой крышкой сразу идёт горлышко.

Крем остался аналогичным. Консистенция у него приятная и лёгкая. Объем такой же (без изменений).

Вписывается быстро, следов не оставляет (липкости, блеска, жирности, скатывания). Аромат ненавязчивый.

Если кожа рук в нормальном состоянии, то крем подойдёт для профилактики. Какое-то время она у меня как раз была безпроблемная (пользовалась кремами других фирм). Крем был в качестве запасного.

А вот когда через пару недель снова появилась сухость и шелушение, крем себя показал не с лучшей стороны. Собственно, я предполагала, когда сравнила составы старой и новой "версии". В креме ничего не меняли, кроме "обложки".

Даже сразу после нанесения и впитывания видно, что сухие участки недостаточно гладкие и увлажненные. Шелушения заметны.

Через 5 минут все тоже самое, что до использования крема. Накопительного эффекта снова не удалось добиться.

В итоге: крем по-прежнему не советую обладательницам сухой и очень сухой коже рук. Толка от него не будет.

Достоинства
  • *Очень приятно пахнет
  • + мгновенно впитывается
  • -без силикона
  • В составе есть полезные компоненты
  • Есть защита от вскрытия
  • Приличный объем
  • Приятная консистенция
  • Стоит недорого
Недостатки
  • Возможно частично состав
  • Для сухой кожи нужно часто наносить
  • Не борется с шелушением
  • Не для сильно сухой и обезвоженной кожи
  • Слабый и недолгий эффект увлажнения
Наталия31не рекомендует
Хороший крем.
Мне не подошёл.
13.11.2019
мне такой явно не подойдёт,
13.11.2019
Думаю да. Слабенький. У моей мамы был набор кремов для рук этой марки.
Не буду покупать...
13.11.2019
После него такое ощущение, что будто не наносила и вовсе крем.
возможно, в летнее время больше будет эффективен
14.11.2019
Если огородом летом не заняты, может подойти)
14.11.2019
Учитывая низкую цену, я бы уже в начале покупки засомневалась в этом кремушке. Хотя, вот крем белоручка, который пару лет назад стоил 30 рублей, очень даже неплохим оказался.
14.11.2019
Белоручка мне тоже нравится.
14.11.2019
У меня сейчас такой с медом, на работе вполне им довольна, дома уже использую более серьезные крема
14.11.2019
Этот я тоже на работу планирую забрать. Там бархатные ручки заканчиваются. С медом для меня слабым оказался, а так понравился (лёгкость, аромат).
Состав все-таки подкачал 😞
14.11.2019
Состав сносный, главное что результат мимолётный
14.11.2019
Неплохой вариант, но слишком легкий
15.11.2019
Согласна с Вами. Руки после него снова сухие.
15.11.2019
Даа, так себе крем 😕 , обычно масло ши содержит более плотную текстура, а здесь как-то мимо
15.11.2019
Здесь его, видимо, совсем мало добавили.
15.11.2019
Вот это очень плохо, что эффект пропадает так быстро(( хочется более продолжительного действия
16.11.2019
Это точно. С этим кремом расход большой
16.11.2019
Лишний раз убеждаюсь, что при низкой цене и состав плохой!
16.11.2019
Состав и при более высокой цене может быть похожим)))
01.11.2020
Надо тоже прикупить, попробовать . Спасибо за отзыв 😊