Пенки для умывания я очень люблю и использую практически каждый день, так как они очень хорошо подходят для легкого, но эффективного очищения кожи от загрязнений.
Чаще всего, я использую пенку именно утром, чтобы очистить кожу от вечернего ухода и подготовить к дневному.
Именно пенками можно пользоваться каждый день и в любое время года, так как они не сушат кожу и идеально подходят для моей кожи, вот только макияж я не удаляю при их помощи.
Я стараюсь чередовать более натуральные пенки, с теми, состав которых далек от натуральности, и сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования вот такой:
Называется Органическая пенка для умывания OZ! OrganicZone Organic Face Foam для нормальной кожи, и выглядит она вот так:
Объем 150 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена 289 руб
прямая ссылка на пенку OZ!
Пенка располагается в стандартном формате, для такого продукта, в том числе, если посмотреть на ее состав, большинство пенок, располагались именно в таких вытянутых флакончиках, удобный формат, тем более что самостоятельно ничего не прольется и даже при падении не повредится.
Оформление приятное и нежное, как и у всей продукции, от данного производителя, вроде бы ничего особенного, но привлекает к себе внимание.
На этикетке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, как и на официальном сайте:
состав
очищенная вода, калиевые соли масел оливы, сои, кокоса, подсолнечника и пальмы, масло абрикосовой косточки, масло виноградной косточки, экстракты ромашки и мать-и-мачехи, витамин E, эфирные масла апельсина, лаванды и лемонграсса, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат
Колпачок очень плотно прилегает, так что не спадет и не потеряется в процессе использования, что всегда только плюс, в противном случае, пенку взять с собой куда-то не получится.
Дозирующее отверстие выполнено в виде помпы, которая исправно работает и при нажатии выдает только нужное количество средства, не перебарщивая.
А еще, дозирующее отверстие не забивается, как у некоторых других, тем более учитывая состав, что через некоторое время, после начала использования, пользоваться продуктом невозможно, именно из-за дозатора:
Пенка представляет собой мутноватую водичку, если ее встряхнуть, то и вовсе становится белого цвета, обычно пенки все таки прозрачные.Аромат у нее приятный, не резкий и чувствуются нотки трав и как раз эфирных масел, при использовании не раздражает, наоборот очень приятно умываться при ее помощи.
Пенка получается очень нежной, воздушной и легкой, и для разового использования хватает двух нажатий на дозатор:
Чаще всего, пенками я умываюсь по утрам, чтобы удалить остатки вечернего ухода и подготовить кожу, к дальнейшему уходу виде нанесения крема или сыворотки, а может быть и того и другого.
Пенка очень воздушная, поэтому пользоваться очень приятно, главное в очищающих средствах, чтобы они не сушили кожу после использования, и не стягивали ее.
Так вот пенка, очень бережно относится к коже, хотя в ассортименте можно выбрать ту, которая подойдет для вашего типа кожи.
Макияж при ее помощи я не удаляю, а вот просто для умывания, она подходит более чем:
Смывается она очень легко и после себя оставляет только нежную и гладкую кожу, при этом нет неприятных ощущений в виде пленки или сухости и стянутости.
Очень хорошо подходит для кожи нормального типа, которая к тому же склонна к сухости, на любое время года.
Очищает кожу бережно, понравится всем любителям таких средств, тем более что и состав такой приятный, столько полезных масел и экстрактов в составе.
Поэтому я и вам могу с легкостью ее посоветовать, думаю что понравится и вам, тем более что такие пенки всегда актуальны и востребованы для ежедневного очищения кожи!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!