Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 13:37

С наступлением зимы моя кожа всегда требует глубокое увлажнение. Косметическая промышленность для решения этой задачи предлагает нам множество способов - сыворотки, крема, гели, патчи, биоэссенция и маски.

Сегодня хочу рассказать Вам о маске для лица марки Фитокосметик.

Общая информация.

• Полное наименование - Маска для лица Фитокосметик "Коза Дереза" глубокое питание.
  • Изготовитель - ООО "Фитокосметик".
  • Стоимость - 98 рублей.
  • Объём - 175 мл.
  • Где купить. Приобрести можно в ИМ Fitokosmetik. Прямая ссылка здесь.

Внешний вид.

Маска находится в банке с откручивающейся крышкой. Имеется защита от вскрытия, нужно просто обычным способом повернуть крышку и всё.

Под крышкой защитной мембраны не обнаружила.

На обратной стороне и на дне банки имеется вся необходимая информация.

Консистенция.

Маска в меру густая, плотная, скользящая. По текстуре мне напоминает взбитые сливки. Если перевернуть маску, то текстура не меняет своё расположение, никуда не убегает и не течёт.

Цвет.

Маска имеет белый, полупрозрачной оттенок.

Аромат.

Маска имеет очень приятный, молочно-фруктовый запах, мне очень сильно напоминает любимые карамельки "Малибу".

Состав.

Расход.

Расходуется маска очень экономно. Наношу на все лицо, только избегаю контур глаза, использую только 1 раз в неделю. Такими темпами, учитывая регулярность и объём банки, мне это маска хватит практически на очень долгое время.

Назначение.

Независимо от возраста маска предназначена для всех типов кожи лица.

Способ применения.

Нанесите на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз, оставьте на 10-15 минут, смойте водой.

Использовала маску как рекомендует производитель. Все маски наношу на сухую и очищенную кожу лица, этот вариант маски нанесла точно также с помощью кисти тонким слоем. Оставляю минут на 15, смываю тёплой водой с помощью морской губки Savonry. Злоупотреблять маской не советую, 1-2 раза в неделю достаточно.

От производителя.

Абсолютно натуральная маска на основе козьего молока с маслом оливы, яичным желтком и растительным коллагеном глубоко питает, восстанавливает, тонизирует, разглаживает мелкие морщинки, подтягивает овал лица, дарит здоровый и свежий вид.

Применение и эффект.

Маска быстро наносится, очень легко распределяется по коже лица, никаких дискомфортов не доставляет - не стягивает, не высыхает и не течёт. Дарит очень приятное ощущение холода, особенно по утрам поможет взбодриться.

Впечатление от маски только положительные, кожа насыщается полезными элементами, отлично увлажняет, становится мягкой, гладкой, бархатистой на ощупь, что хочется постоянно трогать и трогать...

Маска моментально насыщает кожу влагой, придаёт лицу здоровый и отдохнувший вид, что для меня является актуальной в холодное время года.

Маска также освежает кожу лица, повышает эластичность и упругость, устраняет сухость, стягивание после умывания водой. Никаких негативных последствий я не обнаружила, липкость и жирной плёнки не образует.

В заключении отмечу все основные достоинства маски.

▪️ Глубоко увлажняет.

▪️ Доступная цена.

▪️ Заметный результат после использования.

▪️ Ручная работа.

▪️ Необычная и красивая упаковка.

▪️ Большой объём.

▪️ Экономичный расход.

Чудес от этой маски ждать не стоит, за свои небольшие деньги она отлично увлажняет и тонизирует кожу лица.

Спасибо за внимание.?

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Глубоко увлажняет и питает
  • Освежает
  • Очень доступная стоимость
  • Привлекательная упаковка
  • Приятный молочно-фруктовый аромат
  • Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Не нашла
Sureyya Sozрекомендует
23.12.2018
Интересная маска, надо попробовать её.
23.12.2018
Люблю такие бюджетные и хорошие продукты Smile честно говоря, скептически относилась к этой марке, но все чаще слышу, что коза дереза неплоха Wink
Мне нравится эта марка
23.12.2018
Интересное оформление у баночки. За такую цену чудес не стоит ждать
23.12.2018
Очень бюджетное средство. За счет цены, можно попробовать. В случае, если не подойдет, можно и выбросить.
Но вот средства у Фитокосметик вполне заслуживают доверия. Хотя я использовала средства только для волос. Хотелось и основной уход попробовать. Ну а вдруг....
23.12.2018
Попробуйте, это серия мне очень нравится)
Интересно попробовать
23.12.2018
Что еще для счастья надо: цена и качество радуют! Smile
23.12.2018
не очень люблю маски, думаю попробовать как нибудь
Отличный результат для такой цены! Грех не попробовать)
23.12.2018
Слышала о ней) многие хвалят...значит стоит попробовать?
24.12.2018
Хочу купить такую масочку, но у нас в Минске она дороже стоит где-то в полтора раза... Вот дождусь скидок, пойду брать Smile
Надо будет попробовать Smile
Ну и название Big smile