Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 07:33

год или более

Приветствую тебя, дорогой читатель! ☀

Гелями для душа я начала пользоваться ещё с подросткового возраста. Сейчас мне 27 и я всё больше начинаю любить это средство.

Потому что это:

1.Удобно

2.Гигиенично

3.Эффективно

4.Приятно

За несколько лет я познакомилась с разными брендами. Поэтому, сходу могу назвать своих фаворитов. Их на самом деле не так уж и много.

В этом списке есть крем - гель для душа "Глубокое питание и увлажнение" от бренда Dovе

Поэтому, сегодня хочу рассказать о нём.

Во - первых, мне нравится, что туба небольшого размера, красивой срезанной формы. Основная её часть белого цвета и лишь на крышечке присутствует широкая синяя полоска в цвет к тексту.

С обеих сторон наклеена наклейка с информацией о продукте и его производителе. Основная часть, конечно же, размещена на обороте. Ничего лишнего, всё нужное. Текст в некоторых местах мелкий, но читаемый.

Дизайн минималистичный, спокойный.На самом деле мне такое нравится. Логотип бренда размещён с обеих сторон, выглядит это всё очень красиво и со вкусом.

На крышечке есть специальный выпуклый полукруг для того, чтобы было удобно открывать её. Закрывается она так же легко. При нажатии издаëт негромкий хлопок. Очень прочная, гель ни разу не проливался.

Дозатор широкий, удобный.

Что касается самого геля?

Текстура у него жидкая, но в меру. Чисто белого цвета. Пенится хорошо, но иногда я наношу крем - гель сразу на кожу без губки. Ложится он на кожу плотно, не стекает, вообще как крем.

Аромат яркий косметический. Для меня приятный, ненавязчивый. На теле держится некоторое время.

Смывается гель быстро и легко. Не оставляет после себя липкого слоя. Кожа НЕ остаётся скользкой, НЕ пересушивается, как после мыла. А наоборот очень мягкая, нежная, напитанная и увлажненная.

Вывод: дизайн, консистенция, аромат, эффект - всё это мне нравится в крем - геле Dove. И самое главное, что кожа после него какая - то прям чудесная.

Рекомендую к покупке! Надеюсь, Вам тоже он очень понравится как и мне.

Благодарю за внимание к моему отзыву! ☀

Надеюсь, он был для Вас полезным.

Хорошего дня и отличного настроения! 🤍💙

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Вполне доступная цена
  • Долго хранит запах на коже
  • Имеет приятный аромат
  • Кожа бархатистая, увлажненная
  • Кожа сияет здоровьем
  • Очень хорошо пенится
  • Питает
  • Суперувлажняющий
  • Увлажняет
  • Удобная крышка
  • Удобно держать в руках
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Нет
Анжелика02рекомендует
Отличный гель
27.04.2023
Один из лучших в такой ценовой категории))
27.04.2023
Отличный гель для душа Love Особенно мне нравится аромат)
И мне нравится
Официальный представитель Юнилевер Русь
27.04.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
01.05.2023
Тоже нравится гель этой фирмы